Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Отличные "комплексные обеды". Попробуйте!. Там суши, салат, суп, второе, десерт и чай. И все... Суши Терра
Отличные суши, сашими, салаты, вторые блюда японской кухни просто супер. Очень понравилась... БамБуши
Шашлыки чудные, да и любое мясо - готовится на углях, как на природе получается. Дымская ресторация
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Почему «Самовар» – настоящая находка для гурмана?

версия для печати

Омские любители изысканных яств, а также вкусной и здоровой пищи могут найти все самое лучшее в специализированных кулинарных супермаркетах.

Время становится все более ценным ресурсом. Его катастрофически не хватает. Например, вкусно накормить семью вечером, да еще и нетривиальными блюдами – задача весьма непростая. Но решаемая. На помощь приходит специализированный кулинарный супермаркет «Самовар», где что ни блюдо собственного производства, то настоящий кулинарный шедевр! Здесь каждый сможет сделать покупку на свой вкус и кошелек. Постоянные покупатели «Самовара» – это истинные гурманы, приезжающие из разных концов города, и жители близлежащих домов, в том числе пенсионеры.

Важно, что здесь качество всей продукции тщательно проверено, а поставщики постоянно проходят самый строгий отбор. Отметим, что именно в «Самоваре» можно купить уникальные для Омска продукты питания.

Кулинарный супермаркет

Ассортимент готовых блюд в «Самоваре» насчитывает более 600 наименований. Здесь есть все, что только может оказаться и на будничном, и на праздничном столе: от деликатесных закусок до изысканных десертов. Особой популярностью у постоянных покупателей пользуются, например, фирменный салат «Самовар» с говяжьим языком и перепелиным яйцом, «Тбилиси» с отварной говядиной, фасолью, грецкими орехами.

Блюда на гриле – то, ради чего сюда возвращаются вновь и вновь. С дымком здесь готовят свинину, баранину, индейку, перепелов, цыплят, рыбу сибас и дорадо. Тавук-кебаб, иначе шашлык из бедра цыпленка, предварительно выдержанный в фирменном маринаде, раскупается буквально за минуты!

Кролик в сметанном соусе, мясо всех видов, различные блюда из фарша, рыба разных пород, приготовленная на пару, жареная, печеная, копченая, соленая, паштеты…

В «Самоваре» всегда ориентируются на сезонность. Осенью, конечно же, актуальны: кабачки, баклажаны, тыква, томаты на гриле. Вкуснейшие лодочки и рулетики из баклажанов, фаршированные мясным фаршем кабачки, сложные овощные рагу, рататуй.

Как и блюда на гриле, блины готовятся непосредственно на глазах у покупателей. Вкуснейшая по домашним рецептам выпечка и кондитерские изделия – это то, ради чего сюда приезжают лакомки.

Безусловный хит продаж – торт «Наполеон нью» с заварным кремом. Хотя ему больше соответствовало бы определение «ретро». Готовится из сливочного масла, муки, сахара с добавлением коньяка вручную, как дома. После «Наполеона» из «Самовара» уже не захочется покупать такой торт где-то еще, разве что попробовать испечь самим. Торты «Молочное чудо», «Морковный», «Сникерс», конечно же, фирменный медовик «Самовар», «Птичье молоко» пользуются огромным успехом.

А еще здесь большой выбор пирожных и сладких десертов, многие без ума от «Дамских пальчиков». Зефир собственного производства буквально тает во рту!

Все это изготавливается только из натурального сырья и имеет небольшой срок хранения, как правило, не более 3 суток.

Кстати, вчерашней еды в «Самоваре» не бывает. Все,что приготовили, стараются реализовать в тот же день. Вечерним покупателям предоставляется скидка 20 % на всю продукцию собственного производства и за час до закрытия тут особенно оживленно.

Уникальные товары

Есть в «Самоваре» и такие продукты, которые вы вряд ли обнаружите в других магазинах города. Например, сыровяленая оленина, юкола кеты, филе белуги; вяленые корюшка и хариус; чир, форель, нельма холодного копчения. Уникальные дары «Сибирского севера» на вашем столе удивят даже самых искушенных гурманов, которых смело можно приглашать в гости.

Тема гостеприимства для «Самовара» – отдельная. Решили отметить юбилей? Примеры банкетного меню на разное количество персон есть на сайте «Самовара», главное – побеспокоиться заранее и сделать предварительный заказ. Остальное сделают за вас.

Собрались на торжество? Вам соберут корзинку из редких яств, красиво оформят, если надо, нарежут сыры, рыбные и мясные деликатесы, положат красиво упакованные паштеты и фрукты. Отличным подарком могут стать наборы с дарами Сибири – «Иван-чай», мед с кедровыми орешками, варенье, соления. Такие гостинцы часто покупают в зарубежные поездки. А еще в «Самовар» частенько приводят гостей города, чтобы они смогли проникнуться сибирским колоритом.

Все лучшее в одном месте

Помимо уникальных товаров, в «Самоваре» можно купить продукты повседневного спроса. Все они также тщательно проверены, поставщикам приходится проходить строгий «кастинг». Молочная продукция от фермеров и производителей из Тюмени, Томска, алтайские сыры, а также производства Швейцарии, Аргентины, Уругвая. Мясная продукция в основном представлена ТМ «Сибколбасы».

Отдельные полки – для приверженцев ЗОЖ. Здесь, к примеру, можно купить проростки дайкона, гороха, семян подсолнечника. Всегда в продаже зелень, в том числе руккола, базилик, салаты микс, «Айсберг», «Нисуаз». Круглый год в продаже свежая ягода: клубника, голубика, ежевика, малина, красная смородина.

Большой выбор продукции с пометкой «био» оценят не только «зожники». Тут можно найти киноа и булгур, редкие виды макаронных изделий из зеленого гороха, чечевицы, цельнозернового риса, кукурузы, а также классические итальянские пасты из твердых сортов пшеницы, выращенной в экологически чистых местах, различные соусы и бальзамики. Отличный выбор настоящих растительных масел.

Свежая рыба дорогих и редких пород продается в охлажденном виде, ранее она не подвергалась заморозке. Еженедельно самолетом сюда доставляют во льду семгу, лосось, сибас и дорадо. К примеру, семгу можно купить как целиком, так и в удобной разделке. Покупатели охотно разбирают стейки, филе на коже и без, тешу, наборы для ухи. Местный производитель «Бородино» регулярно поставляет свежую форель и стерлядь.

Отдельное спасибо хочется сказать за фруктовые ряды – они смотрятся живописно, все плоды тщательно отобраны. Отличный выбор сухофруктов, орешков, оливок, грибов.

Здесь также можно найти редкие сорта чая, кофе и конфет. Богатый выбор вин и крепких напитков подбирает опытный сомелье.

В супермаркетах «Самовар» действует система лояльности к покупателям, дисконтная карта расширяет возможности тех, кто привык к качественной, натуральной вкусной и здоровой пище.

ул. Волховстроя, 1
ул. Масленникова, 58

www.samovar-omsk.ru

8 800 600 45 95

 

на правах рекламы


на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru