Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Диета на окрошке: минус 5 кг за неделю!

версия для печати

Диета на основе окрошки особенно хороша летом: съев порцию этого холодного супа, можно освежиться.

Диеты на супах не раз уже сумели доказать свою действенность. Диета на основе окрошки является не менее эффективной и популярной этих «суповых» систем похудения.

Стоит признать, что приготовить этот супчик для похудения намного проще, чем какой-либо другой. За счет этого данная диета и стала такой популярной. Однако эта программа похудения не лишена определенных недостатков, которые характерны для многих других  монодиет. Питаться одним и тем же блюдом надоедает, и в результате могут произойти даже срывы. Не менее существенным недостатком является то, что суточная калорийность экстремально низка, что не дает возможности использовать ее в течение длительного периода.

Для того чтобы приготовить основное блюдо данной диеты – окрошку нужно взять один литр кефира, жирность которого не будет превышать 1,5%. В кефир нужно добавить укроп и петрушку, которые будут мелко нарезаны. Туда же следует положить свежие огурцы (300 грамм), которые должны быть натерты на крупной терке и куриное мясо (200 грамм). Соли в окрошке должно быть очень мало, а лучше, если вы совсем не станете ее добавлять.

То количество супа, которое у вас получится необходимо разделить на четыре-шесть порций, которые должны быть съедены вами в течение одного дня. Длительность должна составлять семь дней, после чего нужно сделать паузу на один месяц, в течение которого разрешается проводить разгрузочные дни на основе окрошки, приготовленной по вышеуказанному рецепту. Минимальная потеря веса на данной диете должна составить около пяти килограммов.

Кроме самой окрошки дополнением к вашему рациону может служить пара зеленых яблок или пара порций салата из овощей.

Стоит отметить положительные и отрицательные моменты программы похудения на окрошке. И начать следует с того, что любая быстрая диета не может быть полезной для здоровья. Однако этот факт мало кого останавливает, когда в течение короткого срока необходимо похудеть на несколько килограммов.

Система для снижения веса, в основе которой – окрошка, может способствовать возникновению существенных побочных эффектов. В первую очередь это расстройство желудка, которое может стать причиной семидневной диареи. Именно это неприятное обстоятельство очень часто и становится причиной похудения. К чему еще может привести расстройство желудочно-кишечного тракта? Оно может привести к возникновению обезвоживания. Чтобы этого не произошло с вами нужно во время этой диеты пить зеленый чай, воду и минералку в большом количестве.

После перечисленных недостатков этой диеты многие могут решить, что диета напрочь лишена достоинств, но это неверно! Диета на окрошке хороша тем, что в отличие от других «суповых» методик похудения в ее рационе присутствует белок.

Во время соблюдения диеты на окрошке лучше будет, если вы откажетесь от серьезных физических упражнений. Сочетание тренировок и несбалансированного питания может стать провокатором тяжелых последствий для вашей нервной и сердечно-сосудистой системы. Старайтесь проводить много времени на свежем воздухе.

Прежде чем приступать к системе похудения на основе окрошки вы должны взвесить все ее положительные и отрицательные моменты. Главное это помнить, что около половины того веса, который был вами потерян вернется к вам снова, причем в течение короткого периода.

Если проблема вашего лишнего веса является очень серьезной, то изначально определите, каким образом будет осуществлен переход от этой диеты к здоровому питанию. Если после окончания диеты вы будете питаться согласно тому меню, которое и спровоцировало набор лишнего веса, то можете быть уверены в том, что результат, полученный во время диеты, очень скоро станет незаметным.

Стоит отметить, что занятия физическими упражнениями после соблюдения диеты являются обязательными. Фитнес должен помочь вам удержать ваш новый вес.

 

 

www.podiete.ru


15.08.13 13:58
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru