Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Любители пиццы и пирогов из Омска снова выиграли большой телевизор

версия для печати

Пиццерия «Кантанелло» и кондитерская «Ласена» провели интеллектуальный конкурс: блеснув знаниями об Италии, участники получили призы.

В пиццерии «Кантанелло» на бульваре Зеленом подвели итоги интересной акции. Вырезав логотипы из фирменных коробок от пиццы из итальянской пиццерии, а также от пирогов из кондитерской «Ласена», участники обменивали их на купоны. За 20 логотипов – один купон. Он же служил пригласительным билетом на финал акции.

Более 100 финалистов собрались в уютном зале за чаем-кофе, сладостями и пиццей, чтобы поучаствовать в интеллектуальном конкурсе. Нужно было быстрее и полнее ответить на вопросы об Италии. Особенность конкурса в том, что никто не остался без приза. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Подарки от детского кафе «Жираффа Мими», календари, ручки, сертификаты на пиццы и скидки на торты, горячая пицца на блюде, уникальные фирменные чашки и термокружки – все это получать было очень приятно.

А победителям достались главные призы: телевизор Samsung, iPhone 6S, годовой запас пиццы и MacBookAir. Вот это уже не просто приятно, а грандиозно!

Главный приз, большой телевизор, достался молодой семье Степанковых. Артем и Анастасия живут неподалеку от «Кантанелло», бывают здесь регулярно не только по праздникам, но частенько заглядывают просто на ужин или берут пиццу с собой.

– Отмечали здесь полгода нашей доченьки Алисы, и покупку машины, и дни рождения. Это наше любимое заведение, – рассказал счастливый обладатель нового телевизора Артем. – Это наш первый конкурс – и сразу выигрыш! Теперь мы заряжены позитивом.

– У меня завтра день рождения, а позавчера была годовщина нашей свадьбы, все вот так совпало, скоро переезжаем в новую квартиру, и телевизор будет очень кстати, – поделилась Настя.

Молодая мама добавила, что телевизор в доме не выключается, так что выигрышу рады вдвойне.

Финал акции приурочен к 11-летию «Кантанелло». В декабре 2008 года в Омске появилась пиццерия, где можно поесть настоящую итальянскую пиццу.

Если семья Степанковых, можно сказать, зародилась в «Кантанелло», победительница, которой достался MacBookAir,  домохозяйка Оксана Шадрина впервые попала в пиццерию летом этого года.

– У нас было 2 купона, получили их в обмен на сорок логотипов. Пиццу раньше не ели, а тут распробовали, теперь регулярно заказываем здесь, очень понравилось, – рассказала Оксана Шадрина. По второму купону она выиграла термокружку. Яблочный гаджет женщина планирует оставить себе.

Подобную акцию «Кантанелло» проводит уже второй раз. Первый раз похожий набор призов разыгрывался в начале января и был посвящен 10-летию итальянской пиццерии. Постоянные гости и фанаты итальянкой кухни просили повторить – и их услышали. Многие участвовали повторно. Например, омич Андрей Головко, выигравший в январе годовой запас пиццы, в этот раз выиграл скидочный купон на торт из кондитерской «Ласена». Были и курьезные моменты. Участник конкурса Сергей Мастерских, у которого было пять купонов, выиграл 4 фирменных календаря и сертификат на пиццу. А еще один новичок, ни разу не участвовавший ни в одном конкурсе, Егор Чижов унес с праздника один из главных призов – шестой айфон.

– За 4 месяца с друзьями съели 40 пицц, это совсем несложно, когда собирается компания парней, покупаем сразу 4–5 коробок. Живу на ул. 70 лет Октября, рядом «Кантанелло», нравится это заведение, частенько заглядываем с женой Кристиной, по поводу и без, – рассказал Егор.

Он уточнил, что его пятый айфон давно пора менять. Так что призу он несказанно рад.

Еще один крупный приз – годовой запас пиццы достался Вячеславу Лихнеру. Он очень надеется, что подобный конкурс будет проводиться еще, ведь тогда он точно сможет в нем поучаствовать, пара купонов ему гарантирована.

Добавим, что гости посидели в приятной обстановке под старые добрые итальянские хиты, а еще для них пели участники «Детской академии мюзикла». Праздник получился семейный. Все, как и полагается в Италии.

 

 

Диана Питерская.

Фотографии предоставлены «Кантанелло».


Комментарии:
3
Афигеть просто! Мечтаю о макбуке, знал бы, нажрал бы пицц на 5 купонов, чтоб наверняка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru