Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
За пакеты с клипсой отдельное спасибо технологам. Продавались же давно уже бублики в таких... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Бюджетный праздничный стол с магазинами низких цен «Светофор»   

Посмотреть все фото
версия для печати

Вкусно - не значит дорого. Рачительная хозяйка, не переплачивая лишнего, всегда всех накормит, всем угодит, семейный бюджет сохранит.

Новый год — это не только радость, веселье, отдых с близкими, но еще и немалые расходы. Череда застолий, незапланированные гости, каникулы, когда вся семья в сборе и всех нужно кормить по нескольку раз в день, все это может создать серьезную брешь с бюждете. Но необязательно омрачать праздничное настроение. Практичные хозяйки знают, где купить качественные продукты, не переплачивая за бренд, экономя при этом значительные средства.

Жесткий дискаунтер — сеть магазинов низких цен «Светофор» подобрал список обязательных товаров для праздничного новогоднего застолья омичей.


Что приготовить?


Крабовый салат

На упаковку крабового мяса «Советское» из «Светофора» понадобится 3 вареных яйца, полбанки консервированной кукурузы, свежий огурец, майонез, соль, зелень по вкусу.

Все ингредиенты измельчаем, перемешиваем, выкладываем в салатницу и посыпаем зеленью.

Селедка под шубой

Нам понадобится филе сельди слабо-соленой из «Светофора», вареные овощи: картофель, морковь, свекла, нарезанный репчатый лук, вареное яйцо. Все инегредиенты выгладываем слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, свекла, все слои промазываются сеточкой майонеза. Придаст пикантность «шубе» посыпка сверху из рубленных грецких орехов. Этот нюанс понравится символу года — Белой Крысе.

Нежейшие стейки из индейки в духовке

Стейки из индейки, купленные в «Светофоре», берем по числу едоков, а лучше по 2 на порцию. Моем и высушиваем. Нам понадобятся овощи: свежий томат, болгарский перец, чеснок, сыр, немного майонеза, горчицы и сметаны, соль, перец, приправы (главное не переборщить). Можно добавить пару луковиц.

Овощи выгладываем поверх стейков. Репчатый лук можно использовать в качестве «подушки». Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

Блюдо запекается 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Готовим соус: смешиваем сметану с майонезом и горчицей, добавляем туда давленый чеснок и тертый сыр.

Индейка с шампиньонами

Стейки из индейки обжариваем на сковороде в топленом масле, каждую сторону по 5-7 минут. В отдельном сотейнике к жареному репчатому луку добавляем шампиньоны, затем туда же отправляем сметану. Подаем стейки из индейки под грибным соусом.

Бисквитный торт с Рикоттой

Коржи бисквитные «Невские» для торта из магазина «Светофор» промазываем кремом, приготовленным на основе мягкого сыра «Рикотта» со сгущенным молоком. На 200 гр сыра нам понадобится 50 гр сгущенки. Взбиваем, охлаждаем, промазываем бисквит. Украсить торт можно с помощью грецких орехов.

 

Магазины низких цен «Светофор» ждут за покупками по адресам:

  • пр. Мира, 69 Ю, ост. «Алладин» , тел. 29-00-85, группа в контакте https://vk.com/svetofor_omsk
  • ул. Енисейская, 1 ост. «Таксопарк» , 66-60-07
  • ул. 1-ая Железнодорожная, 1Д, тел 90-68-96, остановка по ул.Кирова  «11-я Рабочая».

цены действительны до 31 декабря


13.12.19 10:45
Теги:
магазин
Комментарии:
0
правда чтоли, что это можно принимать в пищу без плачевных последствий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru