Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Вынужден признать, "французский" Ашан теперь проигрывает Ленте по всем параметрам. Ашан
Не магазин, а свалка фальсификата и прочего некачественного товара. Но кесарю кесарево, как... Сеть магазинов Светофор
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Изысканные блюда к новогоднему столу с Мясной лавкой «Сибирские колбасы»

версия для печати

За окном снежно, повсюду запах мандаринов, всё вокруг уже в елочных игрушках и переливающихся гирляндах. Нужно обязательно поставить елку, украсить ее всей семьей и решить еще много новогодних задач. Главное - сделать всё вовремя, чтобы не переживать, как всё успеть в этой праздничной суете.

Мясная лавка «Сибирские колбасы» уже прониклась духом Нового года и дарит своим покупателям праздничное настроение и приятные цены.

Многие хозяйки уже задались вопросом, что же приготовить на Новый год? Чем удивить гостей?

Для тех, кто предпочитает не проводить много времени на кухне в праздники, мы приготовили отличное предложение – «Утка в маринаде».

Она станет украшением вашего стола и потребует минимум усилий. Маринад придаст готовому блюду приятный золотистый цвет и сделает мясо птицы сочным. Готовить утку необходимо в разогретом духовом шкафу в пакете для запекания, в который она упакована. Пока мясо запекается, у вас появится время для сервировки стола и создания своего новогоднего образа.

Еще один быстрый, но изысканный вариант праздничного блюда – это изюминка наших мясных лавок – «Перепела в маринаде». Мясо перепелов постное, но очень сытное, так что количество тушек должно соответствовать количеству приглашенных персон. Подавать лучше на большом сервировочном блюде, так перепелки будут выглядеть эффектно.

Для любителей удивлять у нас тоже найдется решение – Рождественская тушка индейки! Это возможность приготовить по-настоящему праздничное блюдо, поэкспериментировать с маринадами и начинками для фаршировки. Ваши близкие будут восхищены. Во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» вы можете приобрести тушку до 4-5 килограммов, которая подойдет для любой духовки.

С коронным блюдом на новогодний стол мы определились, но чем дополнить блюдо из птицы? Здесь практически нет никаких ограничений, мясо птицы прекрасно сочетается с разными видами гарнира.

Мы подготовили оригинальные решения на любой вкус:

  • Если хочется сделать угощение более сытным, стоит подать его с картофельным пюре на молоке или сливках, с различными видами пасты или крутонами, обжаренными на сливочном масле.
  • Также с птицей можно подать овощные гарниры – пюре из сельдерея, тыквы, моркови или гороха.
  • Запеченное мясо хорошо гармонирует с капустой разных видов. Например, с отварной брокколи, жареной белокочанной, запеченной в той же емкости цветной.
  • Мясо птицы удачно сочетается с теплым салатом из помидоров, стручковой фасоли и баклажанов. А соусы из брусники, клюквы и вишни отлично дополнят вкус мяса.
  • Из оригинальных гарниров можно приготовить ломтики отварного картофеля, припущенные в масле с добавлением корицы и мускатного ореха.

Ждем вас за покупками во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы».

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

на правах рекламы


на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru