Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Мясная лавка «Сибирские колбасы» дарит время на общение с семьей

версия для печати

Сегодня во всех магазинах представлена линейка натуральных полуфабрикатов, которые удивят простотой приготовления и изысканным вкусом.

Время становится все более ценным ресурсом, терять на кухне его нерационально. Гораздо лучше провести больше счастливых часов с семьей. Именно поэтому практичные хозяйки чаще обращают внимание на полуфабрикаты. Причем речь не только о заморозке, но и, например, о мясных блюдах ресторанного уровня. Об этом заботятся технологи Мясной лавки «Сибирские колбасы».

Сегодня во всех магазинах представлена линейка натуральных полуфабрикатов, которые удивят простотой приготовления и изысканным вкусом.

Главное правило, которого мы придерживаемся при их изготовлении, – использование только охлажденного мяса. Растительное масло в составе маринада раскрывает вкус и аромат пряных специй и трав. Важное отличие нашей линейки – это упаковка. Изделия продаются уже в пакете для запекания, что сокращает время приготовления, а продукт при этом томится в собственном соку.

В Мясной лавке «Сибирские колбасы» каждый выберет что-то для себя: сочный куриный рулет, нежное филе грудки индейки со сливочным маслом, свинину, фаршированную грибами или вялеными томатами. А также утку или перепелов в маринаде, которые станут украшением праздничного стола.

Сегодня мы предлагаем новинку ассортимента полуфабрикатов – шейку в маринаде с грибами. Это нежное свиное мясо, фаршированное шампиньонами. Маринад на основе растительного масла, чеснока, специй и зелени петрушки сделает мясо сочным, а добавление пажитника и куркумы придаст слегка сладковатый, ореховый вкус.

До конца февраля во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» по привлекательной цене – 443 рубля за килограмм.

Проведите время с семьей, а мы позаботимся о вашем ужине!

на правах рекламы


на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru