Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Масленица-2020: выбираем яйцо отличного качества!

версия для печати

На праздничном столе обязательно должны быть не только традиционные блины, но и блюда из яиц. Почему стоит предпочесть местного производителя?

Самый солнечный, яркий и веселый праздник — Масленица - в этом году приходится на неделю с 24 февраля по 1 марта. Целых семь дней омичи по этому древнему славянскому обычаю будут провожать Зиму и встречать Весну.

Масленица - всегда настоящий праздник живота. Главное угощение и символ Солнца, конечно же, блин. Круглые, румяные, горячие блины едят всю неделю. А последний день сырной седмицы — особый. После гуляний и торжественного сожжения чучела Масленицы, богатый семейный стол накрывается, чтобы отметить Заговение. Наряду с блинами, обязательны блюда из яиц. Это фаршированные яйца, «колобки», зразы с яйцом, омлеты, яичные рулеты и пр.

Таким образом, на Масленицу покупаем куриные яйца не только на блины, но и для холодных закусок и горячих блюд. Конечно же, все продукты должны быть только отменного качества.

Что именно обеспечивает качество фабричному куриному яйцу, рассказал коммерческий директор птицефабрики «Иртышская» Денис ПЕДОС.

Яйцо должно быть свежим, качественным, безопасным. 60% яиц птицефабрики «Иртышской» попадают омичам в день снесения. Это стало возможным благодаря технологии «Первые руки — руки покупателя». Процессы доставки яйца от несушки до упаковки: взвешивание, калибровка по ГОСТу, нанесение маркировки и упаковки — автоматизированы и полностью исключают человеческий фактор. Благодаря этой технологии, «Иртышские» яйца более безопасны.

На качество яиц влияет то, чем кормят кур-несушек. На птицефабрике «Иртышская» не применяется белок животного происхождения, рацион питания состоит только из растительных кормов. 

Стоит обратить внимание на яйца с заданными качествами. Речь об «Йодированном», «Здоровье» с селеном, «Деревенское» - с повышенным содержанием витаминов. Корм и вода обогащаются минералами, витаминами и микроэлементами.

Вся продукция проходит строгий лабораторный контроль, на производстве внедрена сертифицированная система качества.

ВАЖНО!


Из свежих, качественных, гарантированно безопасных яиц можно смело готовить яичницу-глазунью, яйцо-пашот, яйцо в всмятку и «в мешочек».


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru