Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Там очень классная кулинария в супермаркете. Только цены ресторанные. Флагман
Если нужна дорогая деликатесная рыба, то лучшего магазина в Омске не найдешь. На рыбном рынке... Океан
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Отличные "комплексные обеды". Попробуйте!. Там суши, салат, суп, второе, десерт и чай. И все... Суши Терра
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В «Провианте» ждут омичей на Масленицу!

версия для печати

Огромный выбор блинов с разными начинками — для гурманов и веганов, детей и взрослых, на заказ самовывозом и с доставкой.

Бистро-пекарня кондитерская «Провиант» - это уже давно не только вкуснейшие пироги на любой вкус и по любому случаю, но холодные и горячие закуски и блюда, салаты и супы, выпечка, торты и другие кондитерские изделия и, конечно же, блины. В богатом ассортименте из более 2000 наименований блюд, блины занимают отдельное заметное место. Мясные, рыбные, с овощами, сладкие, без начинки с маслом. И это не просто блины, а настоящие кулинарные шедевры!

Среди хитов: «Адмирал» с семгой, горбушей, свежим огурцом, креветками и маслинами; «Дальневосточный» с кальмарами, яйцом, креветками, маринованным огурчиком и зеленью, «Казачья застава» с копченой грудинкой, вешенками, луком и сыром; «Деревенский» с куриным филе, грибами, свежим огурцом. Более легкий вариант — блин «Итальянский» с томатами, болгарским перцем, сырами Фета и сливочным, маслинами и зеленью. Или блин «Грузинский» со сливочным сыром, баклажаном, томатами черри, грецким орехом и зеленью.

Сладкие блины идут с яблоками, киви, персиками, клубникой, шоколадом - начинки в различных вариациях.

Прямо на глазах у гостей «Провианта», блины пекутся, источая умопомрачительный аромат. Это поистине завораживающее зрелище! Горячий блин с выбранной вами начинкой может быть и перекусом и полноценным обедом или ужином.

Не так давно в «Провианте» появились блины на ржаной муке, они продаются в холодном виде и пользуются большой популярностью, благодаря своему пикантному вкусу. В качестве начинки используется промазка из творожного сыра, добавляется индейка или малосоленая рыбка.

Еще одна линейка блинов, также охлажденные, с куриной печенкой, сладкие с творогом и цедрой лимона и их тоже очень хорошо покупают.

- Электрическая блинница у нас не выключается никогда, а на Масленицу восемь жарочных поверхностей работают по 12 часов в сутки — рассказала руководитель Бистро-пекарни кондитерской «Провиант» на Проспекте Мира, 7-а Елена ПРОЦЕНКО. - Масленица — это для нас, в прямом смысле, жаркое время, блины пекутся бесконечно, только и успеваем заводить тесто огромными емкостями. Очень много заказывают блинов с начинками и без. Не представляю, где еще есть такой огромный ассортимент, как у нас. Мы вкладываем в свою работу всю душу, постоянно придумываем что-то новое. Готовим с любовью, наши гости это чувствуют и ценят.

Популярность «Провианта» вполне закономерна. Вкусная, домашняя еда, большой выбор. Сюда можно прийти и поесть с утра до позднего вечера. Поужинать с семьей после бассейна, купить что-то с собой.

Омичи стали рационально планировать свое время и стараются тратить меньше часов на кухне. Многие пользуются сервисами предварительного заказа с самовывозом, а также доставкой еды на дом. Можно позвонить и вам отложат, к примеру, пять круассанов, килограмм пельменного теста, испекут к определенному часу необходимое количество блинов.

Добавим, что ежедневно с 20 до 21 вечера, за час до закрытия, на всю готовую продукцию действует скидка 30%. Десятипроцентная скидка дарится именинникам и действует за 3 дня до Дня рождения и 3 дня после. Скидка 15% для студентов при предъявлении студенческого билета действует на всю продукцию в течение дня во всех бистро-пекарнях кондитерских «Провиант».

Бистро-Пекарни Кондитерские «Провиант» работают с 8:30 до 21:00.

Доставка пирогов и тортов по тел.: 377-716.

www.proviant-omsk.ru

Наши адреса:

  • ул. Пушкина, 112 (ост. Транспортная академия), 
  • ул. Касный Путь, 63 (ост. Рабиновича),
  • пр. К.Маркса, 10 (ост. Голубой огонек),
  • пр. К. Маркса, 60 (ост. пл. Серова),
  • пр. Мира, 54 (ост ДК им. Малунцева),
  • ул. 70 Лет Октября, 7 (ТК ОКЕЙ),
  • пр. Мира, 7А (ост. СибАДИ).
Пушкина, 112  — ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777,
70 лет Октября, 7  — ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864,
Мира, 54  — ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737.
на правах рекламы

17.02.20 11:41
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru