Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Там очень классная кулинария в супермаркете. Только цены ресторанные. Флагман
Если нужна дорогая деликатесная рыба, то лучшего магазина в Омске не найдешь. На рыбном рынке... Океан
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Провиант» начал готовиться к Пасхе за месяц

версия для печати

Уже к чистому четвергу в бистро-пекарнях появятся традиционные куличи и пасхи, а удивят омичей шоколадным паровозом с пасхальным кроликом.

В бистро-пекарнях кондитерских «Провиант» к светлому Христову Воскресению — Пасхе — готовятся с особым настроем, тщательно и заранее. Примерно за месяц до праздника здесь делают различные заготовки. Сушат яблоки, груши, апельсины, ананасы, готовят цукаты, различный декор, шололадные яйца. Затем настанет черед пряников. А уже к чистому четвергу, который в нынешнем году придется на 16 апреля, во всех «Провиантах» появятся вкуснейшие куличи и творожные пасхи, наборы крашенок, пряники, торты, шоколадные яйца и многое другое.

- По канонам православной церкви пища считается освященной, если при приготовлении туда добавляется какое-то количество святой воды. Исходя из этого во все замесы теста для куличей мы обязательно добавляем святой воды из храмов Омской области. - Рассказала шеф- кондитер торговой марки «Сибирский Провиант» Елена ВЕСНИНА.

Куличи

В «Провианте» пекут куличи с цукатами и сухофруктами весом 200, 300, 700 и 1200 гр.  Самый большой кулич, который редко кто еще делает в нашем городе, декорируется в трех вариантах: с цветами, с пасхальной курочкой и шоколадными яйцами. Куличи поменьше покрываются белым шоколадом, посыпаются мягкой цветной вафельной крошкой.

Интересный куличик «Рог изобилия» больше похож на торт. Это вафельный рожок, из которого «высыпаются» конфеты, безе, пряники, макаронсы, сухофрукты.

Будут и  куличи с шоколадными цветами, пряниками в виде кроликов, цыплят, с пасхальными хрустящими шоколадными яйцами,  макаронсами, меренгами.

Творожная пасха

Если кто-то хоть однажды пробовал творожную пасху в «Провианте», то непременно захочет иметь ее на своем пасхальном столе каждый год. Это очень вкусно!

Делается пасха из фермерского творога с ананасовыми цукатами, изюмом, декорируется белым шоколадом и шоколадными яйцами.

Яйца

В «Провианте» можно будет купить абсолютно все, что необходимо для пасхального стола. Конечно же - наборы крашенок и шоколадные яйца, в основе которых пирожное-картошка.

Пасхальные торты и пирожные

Специально к празднику в «Провианте» пекутся пасхальные торты трех видов: черемуховый с птичкой в гнезде и яйцами; шоколадный  с веточками вербы, а также  йогуотовый.  Обязательно стоит попробовать пирожное меренгу с заварным шоколадным кремом в форме гнездышка, внутри которого конфеты в виде яиц.

А еще будет композиция, изготовленная полностью из пряничного теста с курочкой на яйцах в виде конфет и  с цыплятами-меренгами.

Наборами будут формироваться пасхальные имбирные пряники.

Ну а самым удивительным кондитерским изделием станет, безусловно, шоколадный пасхальный паровоз с кроликом.

Напоминаем, что всю продукцию пасхальной тематики наравне с основным ассортиментом  можно заказать заранее, и вам все привезут по указанному адресу либо подготовленные наборы можно забрать самим.


Телефон службы доставки: 3-777-16. сайт: https://proviant-omsk.ru/


Минимальная сумма заказа 600 рублей. В данный момент все Бистро-Пекарени Кондитерские «Провиант» продолжают работать в формате продовольственного магазина, без употребления продуктов питания в торговом зале. Режим работы с 8:30 до 20:00. Вечерняя скидка работает с 19 часов.

Адреса Бистро-Пекарен Кондитерских «Провиант»:

  • ул. Красный Путь, д. 63
  • пр-т. Карла Маркса, д. 10
  • пр-т. Карла Маркса 60
  • пр. Мира 54
  • пр. Мира 7а
  • ул. Пушкина, 112
  • ул. 70 лет Октября, 7

Пушкина, 112  — ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777,
70 лет Октября, 7  — ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864,
Мира, 54  — ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737.

на правах рекламы

01.04.20 09:37
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru