Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Куриные деликатесы «Сударушка» на пасхальный стол мечты!   

Посмотреть все фото
версия для печати

Омская компания «Сударушка» продолжает «Афанасьевские традиции»: рулет «Необыкновенное чудо», колбаса «Фантазия» и все, что вы так любите.

Пасху в этом году отмечаем в узком семейном кругу. Поэтому именно пасхальный стол должен создавать ощущение настоящего праздника. Конечно же, на каждом столе должны быть самые вкусные куличи и творожная пасха, можно уделить больше внимания крашенкам. И надо хорошенько продумать, какими будут холодные и горячие закуски.

Обязательно порадуйте себя и своих близких деликатесами из мяса птицы.

Омская компания «Сударушка» бережно продолжает «Афанасьевские традиции». Омичи уже 20 лет с удовольствием покупают, к примеру, такие хиты продаж как куриный рулет в фольге «Необыкновенное чудо», копченые крылышки «Ароматные», окорочок «Вяземский», голень «Александровская», копчено-вареный рулет «Оригинальный».

На праздничном столе великолепно будет смотреться копченая птица «Деликатесная».

Среди копченостей появился еще один неизменный хит продаж «Закуска к пиву».

Подчеркнем, что при производстве применяется только натуральное копчение на буковой щепе без использования жидкого дыма.

Без колбасы, ну никак не обойтись! В линейке «Сударушка» есть несколько видов ветчин и вареных колбас, сосисок и сарделек, а еще – и это тоже хит из Афанасьевского запасника – полукопченая колбаса «Фантазия». Это очень удачная фантазия омских технологов на тему «Краковской», которую высоко ценят покупатели.

Из продукции марки «Афанасьевские традиции» получаются великолепные горячие блюда. Выбираем замороженные натуральные полуфабрикаты из цыплят-бройлеров. Попробуйте приготовить на праздничный стол грудку «Версаль» и грудку «Премьер», пикантный вкус нежному мясу птицы придают оригинальные маринады.

Обратите внимание на колбаски для гриля, их несколько видов и наборы куриных полуфабрикатов в маринадах для барбекю. Возьмите их с собой на дачу, приготовьте на гриле, на решетке. Наслаждайтесь!

Всегда надо иметь в морозильнике некий стратегический запас, чтобы можно было приготовить вкусное горячее буквально за минуты. Пельмени и манты «Афанасьевские» многие омичи едят уже не один год и остальным советуют.

Подчеркнем, что компания «Сударушка» работает исключительно на первоклассном сырье отечественного производства. Это цыплята-бройлеры, свинина и говядина от проверенных поставщиков. В производстве используются только натуральные качественные специи.

Цеха омского предприятия оснащены импортным высокотехнологичным оборудованием австрийской фирмы Schaller Lebensmittteltechnik («Шаллер»).

Купить продукцию марки «Сударушка» можно в Омске:

  • ул. 22 Декабря, 84 «А»
  • ул. Транссибирская, 6
  • ул. Волгоградская 6 «Б»
  • ул. Лукашевича, 14/1 «Д»
  • б-р. Кузьмина, 27
  • ул. Бархатовой, 5
  • ул. Орджоникидзе, 272 «А»
  • ул. Добровольского, 7
  • ул. Лермонтова, 136
  • ул. Проспект Маркса, 52
  • ул. Космический проспект, 91 «Б»/1
  • ул. 5 Рабочая, 85
  • ул. 3 Железнодорожная, 26/1
  • ул. Ярослава Гашека, 12/4
на правах рекламы

Комментарии:
5
Почему! Я спрашиваю, ПОЧЕМУ? так мало точек продаж??? Раньше были продукты ИП Афанасенко на каждом углу. Ну почти. Обожаем всей семьей рулет необыкновенное чудо, а Фантазия - лучшая полукопченая колбаса современности! Куриные запчасти брали только там. Теперь ближайшая к дому точка на Бархатовой, но это совсем не близко, пешком не дойдешь. Верните Афанасьевские продукты в Нефтяники! Люди помнят, люди вспомнят, отбою не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru