Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Промоакции на продукты хотят отменить из-за коронавируса

версия для печати

Несколько ассоциаций производителей продуктов питания обратились к правительству с просьбой объявить мораторий на акции и скидки в сетях.

Несколько ассоциаций производителей продуктов питания и напитков обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину и попросили принять дополнительные шаги по их поддержке. Одна из предложенных мер – временный запрет на промоакции в торговых сетях и продажу товаров со скидкой. Об этом сообщает РБК со ссылкой на  «Ведомости», которая ранее ознакомилась с содержанием послания.

Акции со скидками привлекают покупателей, но снижают доходность производителей в ситуации, когда расходы растут, считает гендиректор «Союзмолока» Артем Белов.

В этом же письме производители попросили Михаила Мишустина обязать ретейлеров ввести мораторий на штрафы и неустойки на несвоевременную поставку товара и поставку его в неполном объеме. Это положение должно быть закреплено в договорах.

С этим не согласны ретейлеры. Так, президент Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков заявил, что с акциями необходимо бороться рыночными методами, в противном случае могут пострадать все участники цепочки.

Добавим, что так называемые охотники за акциями существенно экономят, по сравнению с теми, кто этого не делает. А сети соревнуются в борьбе за покупателя во многом за счет систем скидок и акций.


Комментарии:
6
Мало того цены повышают так им и этого мало? А о народе кто думать будет? Может стрелять начинать?
5
Вот бессовестные. Они работают и пытаются еще и нажиться на практически безработных. Людей отправили в отпуски без содержания , жить как-то надо.А у них прибыль снижается...
3
Как только в стране неразбериха, тут же начинаются войны между производителями, поставщиками и продавцами. Все тянут одеяло на себя. О людях никто не думает.
3
Нет никаких охотников за акциями. Есть бедные люди, которые покупают чаще всего именно акционные товары, а нужные не берут. Или ждут, или обходятся так. Тоже мне, "богачей" нашли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru