Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На самоизоляции россияне скупают шоколад и кексы

версия для печати

В российских интернет-магазинах в апреле резко выросли продажи сладостей, чая и кофе. Поедая сладкое в огромных количествах, люди снимают стресс.   

Самыми популярными продуктами в онлайн-торговле стали кексы, козинаки и шоколад. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интернет-магазины Ozon и Wildberries.

По данным Ozon, более чем в три раза относительно среднего показателя продаж в 2019 году выросли продажи шоколада.

– С 1 по 20 апреля продажи десертов выросли на 219 % относительно средних показателей  в 2019 году, наибольшие темпы роста показал шоколад – на 236 %, – рассказала директор по развитию бизнеса в Ozon Елена Шульгина.

Но даже в самоизоляции россияне поддерживают здоровый образ жизни и выбирают полезные десерты. Чаще всего покупают продукты без сахара, например, горький шоколад или полезную пастилу. Продажи полезных сладостей с 1 по 20 апреля выросли на Ozon на 235 %.

– С самого начала пандемии россияне решили побаловать себя сладкими угощениями и закусками, чтобы снимать стресс и компенсировать дома привычные гастрономические развлечения в кондитерских, кафе и ресторанах. В числе самых популярных сладостей у жителей России – кексы (рост за первые три недели апреля к февралю составил 228 % в штуках), жидкая карамель (+229 %), козинаки (+201 %), фруктовые пастилки (+198 %), зефир (+137 %), вафли (+120 %), готовые крем-десерты (+107 %) и шоколадные батончики (+76 %), – рассказали изданию в Wildberries.

На Wildberries чаще стали покупать соки  (+157 %). В Ozon на 208 % выросли продажи чая, чаще заказывают черный листовой и успокаивающие чаи, а молотый и растворимый кофе покупают на 180 % чаще.

В целом на этих ресурсах в категории «продукты» продажи выросли в несколько раз по сравнению с предыдущим годом. 


Комментарии:
3
Ещё люди пытаются свои последние деньги уберечь от инфляции, цены на шоколад чай и кофе будут расти и уже начали это делать, так что может и едят больше от психа и запас делают.
2
В Омске на шоколадки много скидок сам брал не раз. С чаем пойдет, да и внуки довольны.
0
идиоты омские любят пальмомасловую продукцию и бредят о сахарном диабете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru