Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Игорь БЕЛОГЛАЗОВ: «В июле откроем еще один «Рамен с уткой», если наконец разрешат работать»

версия для печати

Известный  шеф-повар, ресторатор, совладелец нескольких концептуальных заведений Омска  Игорь Белоглазов рассказал, как выживает в период ограничений и насколько еще хватит запаса прочности.

Благодаря Игорю Белоглазову в Омске появилось много интересных форматов заведений. С какими-то он расставался, что-то продолжает работать даже в условиях ограничений. Во время карантина Омск, к большому сожалению гурманов, потерял гастробар «Каштан&Лось». Проработало заведение авторской кухни с направлениями гастроботаники и химической органики всего полтора года. Ранее в этом здании много лет располагалась легендарная «Голландская чашка». Теперь здесь работает заведение паназиаткой кухни «Рамен с уткой». Владельцы приняли беспрецедентное решение провести даже не ребренндинг заведения, а полностью сменить формат, когда весь город сидел на жесткой самоизоляции. Дело в том, что работать на доставку и на вынос заведения высокой кухни практически не могут. Уже в конце апреля, когда стало ясно, что пандемия – это надолго, на доставку заработал новый ресторан паназиатской кухни.

На вынос и на доставку работают и другие заведения Игоря Белоглазова. Это пельмень-бар «Тесторан», фудмаркет «Гараж», ресторан «Хаус Миссис Клаус», бистро «Без пармезана».  В заведениях есть свои курьеры, также заказ можно сделать через сервис доставки.

По словам ресторатора, во всех заведениях работает около ста человек.

– Персонал мы сохранили, правда, работают люди за минимальную заработную плату. Обороты сократились примерно до 60 %, никакой помощи от государства нам получить не удалось, – рассказал РИА «Омск-информ» Игорь Белоглазов. – В таком режиме мы сможем еще продержаться самое большее месяц.

Тем не менее омичам формат «Рамен с уткой», что называется, зашел, хотя узнавали о новом заведении люди, сидя дома – по соцсетям. В июле планируется открытие еще одного «Рамена» в ТОК «Фестиваль», где расположен фудмаркет «Гараж». 


Комментарии:
2
Белоглазов классный, дальше держать в запрети рестораны идиотизм, в Москве открыли и нормально! Там статистика сопоставима с Омской в процентном соотношении.
1
Держись Игорь! Все будет хорошо,немного терпения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru