Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Абсолютно не атмосферная пивнушка. Раньше кормили хоть нормально, сейчас это ушло. Ценник особо... У Пушкина ресторан-пивоварня
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
а)по приходу(на маркса)ждал 10 минут пока спросят что же я хотел,.б)затем ещё минут 10- 15.в)Когда... ШашлыкоFF
Яички едим только перепелиные уже года два. Очень рады появлению новой компании. Не нравится,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске продают антикафе «Желтый лось» и ресто-бар «Пинта паб»

версия для печати

В городе появляется все больше объявлений о продаже ресторанного бизнеса вместе с персоналом, кто-то тихо закрывается и освобождает помещения.

На ожившей было после реконструкции ул. Ленина в период самоизоляции и ограничений работы общепита вновь появились объявления об аренде. На днях стало известно о закрытии бара-ресторана «География». На продажу выставлено необычное заведение – антикафе и кофейня «Желтый лось».

Речь о предложении готового бизнеса с оборудованием, клиентской базой и группами в соцсетях. Персонал готов работать с новым владельцем. Хозяин бизнеса готов поделиться спецификой деятельности антикафе. За все вместе он хочет получить 1700 тысяч рублей. Гораздо дешевле, всего за 350 тысяч по соседству, тоже на ул. Ленина продается кафе «Fata» – с оборудованием, товарными остатками, также готовым приступить к работе персоналом.

Эксперты ресторанного бизнеса считают, что покупать готовый бизнес без помещения в период кризиса довольно бесперспективным вложением. Непонятно, как будет дальше развиваться ситуация и удастся ли выйти на рентабельность. Другое дело, если можно купить ресторан или кафе вместе с помещением. Есть в Омске и такие предложения.  Ресто-бар «Пинта паб» на бульваре Победы продается с помещением, оборудованием и клиентской базой за 7800 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о продаже  ресторанов «Суши БамБуши». С частью бизнеса решила расстаться семья известных омских рестораторов Семикиных, которые работают на рынке общепита уже не одно десятилетие. 


Комментарии:
тупой лось гость 26.06.2020 09:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
как правило в этих заведениях кроме броского запоминающегося обращающего на себя название названия больше ни чего нет поэтому с клиентурой проблема ... в отличии от шашлычек, столовок и тому подобных заведений
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru