Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Для чего нужно «смазывать» свой организм настоящим оливковым маслом?   [ВИДЕО]  

версия для печати

Тем, кто привозил любимые продукты из-за рубежа, но в этом году не рискует куда-то ехать, все необходимое доставят прямо домой.

У хорошего оливкового масла почти нет минусов кроме, пожалуй, одного. К нему быстро привыкаешь. Причем, не только к его вкусу. Оливковое масло великолепным образом воздействует на весь организм. Кладезь витаминов, незаменимых микроэлементов, оно дает силы и энергию, защищает от простудных и вирусных заболеваний. Потребляя оливковое масло в небольших количествах, но регулярно, человек забывает о проблемах с желудочно-кишечным трактом. А те, кто включает этот продукт в постоянный рацион с детства или юности, сохраняют эластичность своих сосудов, у них не бывает повышенного холестерина, проблем с сердцем и скачков давления. Заменяя оливковым маслом везде, где это возможно, жиры животного происхождения, можно продлить молодость и обеспечить здоровое долголетие себе и своей семье.

А еще оливковое масло очень любит наша кожа. Ни один, даже очень дорогой крем, не сравнится с домашней маской на основе «жидкого золота». Именно так называли оливковое масло в Элладе еще до нашей эры.

В этом году для многих проблемой стали ограничения зарубежных поездок из-за пандемии. У кого-то сорвались уже купленные туры, кто-то решил не рисковать и отложил отпуск в дальних странах до лучших времен. И уже не пополнишь запас того же оливкового масла - гарантированно качественного. Так думают те, кто приобретает этот животворящий продукт на его родине. Например, в Греции и привозит в чемодане.

Действительно, не так-то просто выбрать настоящее качественное оливковое масло в Омске. Далеко не в каждом магазине вы купите то, что надо. Конечно, никому не хочется рисковать деньгами. Выход один – делать это у проверенного поставщика.

Для кого-то может стать хорошей новостью, что отборные продукты из Греции омичи приобретают, никуда не выезжая не только за пределы страны и города, но даже и не выходя из своей квартиры.

Уже многие покупателей, а это не только омские сторонники правильного питания, но и шеф-повара лучших кафе, ресторанов, баров (Mishkin & Mishkin, DVORIK, Одно Вино, Шато, Сенкевич, Дали) оценили высокое качество продуктов «PALLADA» (интернет-магазин «PALLADA»). Здесь можно приобрести несколько видов настоящего греческого оливкового масла Pallada – наивысшего качества первого холодного отжима из отборных олив, а также для жарки. Все - по честной цене. Масло продается в стеклянных бутылках от 0,25 до 1 литра, а также в пятилитровых железных банках 5 литров.

В Интернет-магазине продуктов высшего качества «PALLADA» также покупают макаронные изделия в ассортименте, бальзамические уксусы и крема, оливки и маслины нескольких видов. Новинки этого лета — вяленые оливки DAMASKINOS, BLOND (СВЕТЛЫЕ) И KALAMATA.

Воспользоваться услугами Интернет-магазина очень просто. Но есть и альтернатива. Найти, пожалуй, самые вкусные оливки и оливковое масло из Греции Pallada  можно в следующих точках продаж  -

ГМ ЕURO - SPAR:  

  • Дианова, д. 1,
  • 10 Лет Октября, д. 92
  • 70 Лет Октября, д. 7

и ГМ «Победа»:

  • Дианова, д. 14
  • Пушкина, д. 59
  • ул. 6-я Станционная, д. 2 - кор. 3
  • 22-го Апреля, д. 38 - кор.8
  • Рождественского, 6
  • Ул. Мира, д. 42 кор.1
  • Ул. 10 Лет Октября, д.139
  • а также на Рынке Казачий (оливковое масло Pallada на розлив и оливки на развес)

Уточняйте информацию по телефону: тел. 8-800-201-25-33

реклама

ИП Клавкин А.А.  ОГРНИП 316554300126524, г.Омск, ул. 22 Партсъезда, 51 Б


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru