Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Попробуйте омские колбасы с настоящими австрийскими специями

версия для печати

Куриные новинки «Азовского бройлера» коптятся на натуральных буковых опилках. Они отличаются пикантным вкусом и неповторимым ароматом.

Сегодня прилавки магазинов изобилуют всевозможными видами колбас на любой вкус и кошелек, однако избирательный покупатель всегда хочет чего-то нового.

«Азовский бройлер» представляет три вида новых куриных колбас, которые порадуют вас не только пикантным вкусом, но и неповторимым ароматом.

Полукопченая колбаса «Пражская» «Азовского бройлера» уже знакома омским гурманам, однако производитель решил улучшить ее качество, немного изменив рецептуру. В ее состав входит куриное мясо, шпик и настоящие австрийские специй. Они не только улучшают вкус продукта, но и предают ему неповторимое послевкусие. Причем чем дольше лежит колбаса, тем лучше раскрываются специи.

Изменилась рецептура и полукопченой колбасы «Московская». Теперь она состоит из чистого филе грудки цыпленка бройлера, в мясо добавлен шпик для сочности и чеснок — для вкуса, ну и, конечно же, австрийские специи.

А вот «Казачья» куриная колбаса — это совершенно новый продукт компании. Она изготавливается из отборного куриного филе с добавлением шпика и ароматных специй.

Основное преимущество куриных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценность, пониженное содержание холестерина и нежный вкус. Все колбасы «Азовского бройлера» "производятся по современной технологии без добавления красителей, только на натуральном копчении с использованием опилок бука и ольхи.

Вакуумная упаковка, в которую упаковываются полукопченые колбасы, позволяет сохранить натуральный вкус, аромат и сочность продукта, чтобы вы могли долго наслаждаться его свежестью.

Приобрести новинки «Азовского бройлера» можно в сети специализированных магазинов, которые расположены в каждом округе города. Узнать всю информацию о продукции, а также оставить отзывы и пожелания можно по телефону горячей линии 8-960-985-60-85.

Помимо колбасной продукции, «Азовский бройлер» реализует натуральные куриные полуфабрикаты, охлажденные и замороженные, колбаски для жарки, котлеты, пельмени, манты, вареники, а также деликатесные свиные щечки и грудинку.

Ознакомиться с продукцией можно в группе ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

реклама


28.08.20 11:40
Теги:
колбаса
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru