Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Чародейка, Черемушка, Рыжик, Птичье молоко, Медовый - тортики по классическим рецептам, дети... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире чудесный черемуховый торт. Дома так не получается. Но его лучше заказать заранее,... Сеть кондитерских Лакомый мир
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

От «Азовского бройлера» птица – на столе царица!

версия для печати

Попробуйте настоящую домашнюю птицу, а также мясные деликатесы, колбасы, полуфабрикаты из экологичного сырья, произведенного в своем регионе.

Продукция от компании «Азовский бройлер» - это всегда натурально, вкусно, полезно и доступно по цене. Приближается череда зимних праздников с частыми застольями, поэтому берем на заметку: что нужно купить обязательно.

Как в деревне у бабушки

Отличная находка для настоящей хозяйки – тушка курицы «Домашняя». Это не обычный цыпленок-бройлер, а выращенный по особой технологии. Растут цыплята исключительно на натуральных кормах, в условиях содержания, приближенных к крестьянским. Вкус у птицы, действительно, домашний. Тушка опаливается, как это всегда делалось в деревне, продается с потрохами.

Из одной курицы, а весит она от 2 кг и выше, можно приготовить несколько блюд. Например, пожарить окорочка, из белого мяса сделать воздушные котлетки или куриные отбивные, а из спинки и крылышек получится янтарный прозрачный ароматный бульон. Из потрошков готовят супы, вторые блюда, а также используют ливер в качестве начинки в пирожках.

Какая первая еда при простуде? Конечно же, куриный бульон. Он также благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт и нервную систему. Куриный бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для целого ряда супов, в том числе супов-пюре с овощами, а также соусов.

Приверженцы ЗОЖ отлично знают, что, к примеру, куриная грудка содержит максимум белка при минимуме жира. На диете с куриной грудкой можно подкачать в нужных местах мышцы.

Курица является одним из наиболее доступных источников белка (протеина), необходимого человеку в любом возрасте. Неоспоримое преимущество куриного мяса в том, что оно диетическое. Его легко усваивает и ребенок, и пожилой человек.

В ассортименте «Азовского бройлера» помимо курицы «Домашняя», есть голень, бедра, окорочка, крыло, филе грудки и рубленый фарш.


Запеченная курица с фруктами


Для семейного праздничного застолья птицу стоит приготовить целиком.

Те, кто считает курицу более подходящей для повседневных блюд, просто не умеют ее готовить! Попробуйте этот рецепт, наверняка он станет настоящим хитом, в том числе и на новогоднем столе.

БЕРЕМ:

  • Курица «Домашняя» «Азовский бройлер» весом от 2 кг
  • полстакана панировочных сухарей
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • 3 ст. л. изюма
  • 200 гр чернослива
  • 200 гр кураги
  • 2 кислых яблока
  • 150 гр сахара
  • 400 гр сухого вина
  • соль, специи
ГОТОВИМ:

При помощи терки снимаем цедру с лимона и одного апельсина. Мякоть цитрусовых режем на мелкие кусочки. Смешиваем кусочки и цедру с сухарями, выжимаем сок из второго апельсина. Добавляем немного соли.

Снаружи натираем тушку птицы солью, чесноком, специями. Приготовленную смесь закладываем внутрь тушки.

Ножки нужно связать шпагатом. Брюшко зашить или заколоть (подойдут зубочистки). Курицу помещаем на противень грудкой вниз, при 200 °С в таком положении курица должна находиться около 40 – 50 минут, затем ее нужно перевернуть и готовить еще минут 20.

Яблоки режем на слайсы, выкладывает в форму для выпечки, сверку слой размоченного чернослива и кураги, еще выше – изюм. Присыпаем фрукты тремя ложками сахара, вливаем вино. Найдите место в духовке и готовьте фрукты минут 15-20.

Выньте форму с фруктами из духовки. Слейте в отдельную посуду не всю жидкость, а оставив совсем немного. Оставшийся сахар всыпьте в сотейник и поставьте на маленький огонь, помешивайте, пока сахар не растворится и не приобретет темно-золотистый цвет. Влейте в сотейник сок из-под фруктов, размешайте и полейте получившимся карамельным соусом фрукты. Курицу поместите на блюдо, удалите шпагат и зубочистки, по краям положите фрукты в карамели. Получается не только вкусно, но и очень красиво. По-настоящему празднично!


Мясное ассорти на праздничный стол

Из 50 наименований продукции «Азовский бройлер» на праздничный стол просятся деликатесы (куриные рулеты, карпаччо, грудинка свиная, копченая курица), полукопченые и вареные колбасы. Все это можно использовать для приготовления тарелки с мясным ассорти.

А полуфабрикаты – котлеты, пельмени, манты, наггетсы обязательно нужно иметь в морозильнике. Качественные вкусные полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Добавим, что с ноября компания возобновила доставку своей продукции. При заказе от 1500 рублей доставка бесплатна. При заказе на меньшую сумму – доставка 98 рублей.

Заказ продукции можно сделать в ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

ООО "АЗОВСКИЙ БРОЙЛЕР", ОГРН1165543080691, 644031, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д 207 А,

реклама


23.11.20 16:45
Теги:
курица
Комментарии:
-1
Вот уж про доступность цен Азово могло бы промолчать! У Азово яйца по "скотской" цене!
Валя гость 26.11.2020 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот уж про доступность цен Азово могло бы промолчать! У Азово яйца по "скотской" цене! цены нормальные абсолютно, смотрите в павильонах и торговых сетях. по доставке повыше малость. в супермаркете бройлер 125 руб кг, полуфабрикаты, колбасы, копчености дешевле реально. качество очень хорошее. яйца не знаю, азовские яйца которые AzOvo это другой производитель. Яйца подороджали известно почему, уничтожено все поголовье несушек Иртышской ПФ, вот вам и рост цен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru