Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Продукты из солнечной Греции «Паллада» согреют омичей на Новый год

версия для печати

Изысканности столу придаст коктейль из гигантских оливок Дамаскинос и Каламата с зеленым и красным перцами в оливковом масле первого отжима.

Новогодний стол – это дань традициям, в том числе, радовать любимых домочадцев и дорогих гостей всем самым лучшим и изысканным. Не знаете, чем удивить на этот раз? Попробуйте новинку - коктейль из оливок (ассорти) Каламата* + зеленые светлые Дамаскинос с косточкой. Помимо гигантских - калибра 141-160 - оливок, в составе ассорти зеленый и красный нарезанные перцы, чеснок, лавровый лист.

Произрастают самые известные греческие оливки оливки сорта Каламата на юге Пелопоннеса (недалеко от города Каламата). Эти миндалевидные оливки с острым хвостиком имеют тонкую кожицу и упругую сочную мякоть.

Черные и зеленые гиганты в заливке из оливкового масла первого отжима становятся по консистенции нежнее, мягче, сохраняют сочность. Все вместе, с перцами, выглядит очень привлекательно, ассорти оценят даже самые изощренные гурманы.

Этот настоящий деликатес можно найти в специализированном Интернет-магазине продуктов высшего качества «PALLADA», а также на развес в отделах собственного производства салатов, салат-барах ГМ ЕURO – SPAR и ГМ «Победа».

Добавим, что ароматная заливка из растительного масла, соли и специй прекрасно дополняет овощные салаты, придавая им пикантности.

Вашу «греческую» тарелку можно также дополнить вялеными оливками трех сортов: «BLOND» (светлые), Каламата и королевские Дамаскинос. Уточним, что греческие оливки вялят исключительно на солнце в собственном соку, в качестве консервантов используется соль, оливковое масло, добавляют орегано, чеснок, лавровый лист.

Изысканным вкусом отличаются и фаршированные оливки, которые также продаются на развес.

В магазине «PALLADA» всегда есть выбор оливкового масла наивысшего качества, о чем свидетельствует низкая кислотность – до 0,5%. Обратите внимание на греческое оливковое масло EXTRA VIRGIN GOLD. Оно производится из оливок определённых сортов, которые собирают с дерева оливы с корневой системой от 700 метров и выше. Такое дерево всегда будет с влагой. Именно наличие солнечных лучей и постоянной влаги является гарантией низкой кислотности при механическом первом отжиме определённых сортов оливок.

Масло Pallada наивысшего качества идеально для салатов и для косметических целей. EXTRA VIRGIN GOLD обладает насыщенным вкусом и ароматом свежих оливок, сладковатым привкусом и горьковатым послевкусием. Сегодня в Греции его производят, как и тысячелетия назад: самые лучшие, отборные оливки кладут под пресс и «отжимают» масло. Никакой химии и консервантов.

В Интернет-магазине «PALLADA» масло высшего качества продается в стеклянных бутылках емкостью 0,25, 0,5 и 1 литр, а также в железных 5-литровых банках. Оптом – дешевле. Производит его Nicolaou Family (Греция, г. Мегара-Аттики).


Всю продукцию можно приобрести на сайте: pallada-olive.ru.

Используйте промокод «НГ-07» и получайте скидку в 7% при покупке продукции
на сумму от 3 000 рублей. Доставка осуществляется на следующий день после заказа.


Ищите настоящие греческие продукты
в следующих точках продаж - ГМ ЕURO - SPAR

  • Ул. Дианова, 1
  • Ул. 10 лет Октября, 92
  • Ул. 70 лет Октября, 7
  • Ул. 22-го Апреля, 38 - кор.8

ГМ и супермаркеты  «Победа»:

  • Пушкина, 59
  • ул. 6-я Станционная, 2 - кор. 3
  • Рождественского, 6 (только оливковое масло Pallada)
  • Ул. Мира, 42 кор.1 (только оливковое масло Pallada)
  • Ул. 10 Лет Октября,139 (только оливковое масло Pallada)
  • а также на Рынке Казачий (оливковое масло Pallada на розлив и оливки на развес, кроме ассорти и вяленых)

Уточняйте информацию по телефону: тел. 8-913-976-49-48

ИП Клавкин А.А.  ОГРНИП 316554300126524, г.Омск, ул. 22 Партсъезда, 51 Б.

реклама


Комментарии:
3
Волшебные оливки, съешь, и столько энергии, это солнечная энергия
0
В Победе нет на развес ничего, хотелось бы сначала попробовать потом заказ делать на 3 тысяч
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru