Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

За ростом цен на продукты в стране будут следить налоговики

версия для печати

Михаил Мишустин устроил разнос министрам из-за того, что рост цен на продукты был пущен на самотек. Дефицита продовольствия в стране нет.

В четверг, 10 декабря, премьер-министр Михаил Мишустин поручил Федеральной налоговой службе мониторить  цены на продукты и докладывать результаты на оперативном совещании каждый понедельник. Минсельхоз России должен будет провести переговоры с производителями. – Сообщает ТАСС.

Напомним, что накануне Президент Владимир Путин указал правительству на ситуацию с ценами. Дефицита продуктов нет, но цены растут. По мнению премьера, это означает, что работа ответственных за это «структур и их руководителей дает сбой, который необходимо устранить».

Мишустин заявил,что правительство России еще осенью обращало внимание на рост цен на продукты, но ответственные чиновники объясняли это сезонными факторами.

 - Хочу напомнить, что еще осенью мы видели эту тенденцию, обращали на это внимание, - заметил он, говоря про рост цен на продукты. - Но многие из вас объясняли такой рост лишь сезонным фактором, не учитывая и увеличение объемов экспорта этих товаров, и динамику мировых цен на эти продукты, рост курса, сокращение производства ряда товарных позиций. – Цитирует издание Михаила Мишустина. По его словам, сезонность изменилась, но ситуация не улучшилась.

По словам Мишустина, ведомства, ответственные за цены на продукты, своевременно не отреагировали на их рост, недооценили риски и пустили ситуацию на самотек.  Премьер-министр считает, что торговые сети, формируя цены на продукты, не должны наживаться на людях. Сегодня вечером пройдет отдельное совещание по ситуации с ценами на продукты. - Сообщают РИА Новости.


Комментарии:
2
Ну, указали они, погрозили пальчиком, и что? Да, ничего они не могут сделать и не сделают! Где это видано, чтобы цены снижались? Государство не может частникам указывать, какие цены устанавливать. Одна видимость деятельности. Кто-нибудь ещё верит этим артистам из правительства?
1
Ну, указали они, погрозили пальчиком, и что? Да, ничего они не могут сделать и не сделают! Где это видано, чтобы цены снижались? Государство не может частникам указывать, какие цены устанавливать. Одна видимость деятельности. Кто-нибудь ещё верит этим артистам из правительства? если цены накрутили искуственно, то фас может предъявить картелный сговор, а это чревато, если цены растут объективно. никто ничего не сделает, это точно. Они не случайно сахар и масло выбрали. Сахар не знали как продеть еще весной, а потом паника эта на руку оказалась. а масло 110 рублей еще даже не стоило столько, но вот они благодетели, решили ограничить.
Алка Зельцер гость 10.12.2020 22:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а при чем тут налоговики?
1
Так Мишустин сам вот тока то из налоговой нарисовался, доверяет своим ребятам, если дальше пойдёт, они воообще в шоколаде плавать будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru