Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Та самая «Лапша» из Омска расширяет линейку бургеров

версия для печати

В меню популярной сети кафе быстрого питания появилось также традиционное таиландское блюдо Пад Тай с предложениями для вегетарианцев.

Сеть семейных кафе «Лапша»,  прочно занявшая свое место на рынке общепита Омска, за время пандемии развила доставку блюд, появился и свой удобный сайт Lapsha55.ru. Но сейчас люди возвращаются в офисы, начинают чаще ходить в кафе и в будни, и в выходные. С четверга по воскресенье в «Лапше» снова «аншлаги». Обслуживание здесь быстрое, гостей  по-прежнему устраивает соотношение цены и качества.

Делается все, чтобы ходили сюда, как можно чаще на полюбившиеся блюда и пробовали что-то новое. Каждые два месяца  появляются новинки.

Простое, понятное и лаконичное меню -  это воки, пасты, тепан  рис, гамбургеры, роллы, салаты, супы, поке, десерты. А еще крафтовые морсы и пенные напитки.

Отметим, что меню стационарных заведений несколько шире, чем предложения по доставке. Например, в зале появились новинки - Пад Тай. Это традиционное таиландское блюдо на основе широкой  рисовой лапши, ее еще называют «хрустальная». Готовится с креветками, с курицей, с брокколи. Вегетарианцы, кстати, всегда найдут для себя предложение в каждой из линеек меню.

Еще одна новинка, которая сразу, что называется, «зашла» омичам, это «Рамен с курицей».

Неизменно пользуются популярностью бургеры, которые появились в меню три года назад на волне моды на это блюдо. Булки для бургеров пекутся на месте, соусы, кроме базовых, авторская разработка шеф-повара. Для котлет используется мраморная говядина с уральской фермы. Большие бургеры приятно удивляют своими ценами.

Но больше гости ценят бургеры от «Лапши» за уникальные вкусы. Например, бургер «Бани» состоит из котлеты говяжьей, ломтика помидора, сыра, пекинской капусты, булочки с кунжутом. Кроме классических соусов здесь есть и удивительная добавка – джем из бекона. Это авторская разработка шеф-повара заведения.

Кусочки бекона тушатся с луком,  с добавлением бальзамического уксуса и тросникового сахара. По текстуре и консистенция напоминает варенье. Есть и другие секретные ингредиенты.  Поэтому такое блюдо можно попробовать только в «Лапше».

Еще один хит – «Кантри бургер». Собирает из куриной котлеты, огурца маринованного, помидора, картофеля фри, яйца, лука, булочки с кунжутов с добавлением традиционных соусов. Получается объемное сложное блюдо, вполне соответствующее своему деревенскому названию. Вкусно, сытно, недорого.

А на вершине хитов – BBQ бургер с натуральной куриной котлетой, с овощами и соусом барбекю.

Отметим еще один очень интересный уникальный бургер – «Топ Чикен», который готовят только в «Лапше». Помимо говяжьей котлеты здесь присутствуют  кусочки курицы гриль. В целом – около  200 гр мясного ассорти плюс сыр и овощи. Мясоеды оценили его сразу.

Кстати, для их антиподов – вегетарианцев специально разработан бургер с картофельной котлетой (драником).

А теперь встречайте новинку (появится в меню в начале февраля) – Фишбургер! Место котлеты в нем занимает жареное филе тиляпии в фирменной панировке плюс овощи и авторский сметанный соус.

Также вскоре ожидаются новые салаты и десерты.

Обязательно заходите на сайт и страницы «Лапша» вКонтакте и Инстаграм, следите за новостями и акциями.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru