Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Очень вкусно готовят, на высшем уровне. Респект и уважуха шеф-повару. Голландская чашка
Голландская чашка - очень приятное заведение. Кусочек Европы. Можно посидеть, попить чая-кофе,... Голландская чашка
Ничего особенного, ну, чуть подешевле, чем везде, за счет качества. надо полагать, к тому же... Zебры
Все бы ничего, но очень долго обслуживают Суши Терра
очень НРАВИТСЯ здесь обедать. Дороговато, конечно. Люблю рыбу и морепродукты. Здесь всегда... БамБуши
Обожаю, как готовит Игорь Белоглазов. Пример творческого отношения к делу и к кухне как к искусству.В... Голландская чашка
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Отмечаем широкую Масленицу с «Азовским бройлером»

версия для печати

Натуральная качественная продукция украсит праздничный стол на любой кошелек: мясные деликатесы и курочка зернового откорма.

Начало Масленичной недели в этом году совпадает с Международным женским днем. С 8 по 14 марта нас ждет череда застолий, и пора задуматься о праздничном меню. Само собой, на столе должны быть блины – символы солнца. Их можно приготовить в домашних условиях или купить готовые и добавить в них вкусные, в том числе деликатесные начинки. Впрочем, одними блинами сыт не будешь. Обязательно должны присутствовать на столе и мясные блюда.

Вкусные и доступные по цене мясные деликатесы, полуфабрикаты из мяса птицы, свинины, говядины, тушки цыплят зернового откорма выгодно покупать в сети магазинов «Азовский бройлер». В Омске 23 точки продаж удобно расположены во всех округах города. А по выходным на «Губернских ярмарках» работает фирменная выездная торговля.

У фургонов от «Азовского бройлера» на ярмарках, которые локализуются на рынках Омска, почти всегда очереди, продукция распродается полностью в считанные часы. Покупатели с удовольствием приобретают заморозку – куриные и индюшачьи крылышки, бедра, окорочка, голени, грудки, филе птицы. А также наггетсы, котлеты, пельмени, манты, голубцы, фаршированные перцы, фарш.

Кроме цыпленка бройлера и несушки непременно стоит попробовать курицу «Домашняя». Хотелось бы подчеркнуть, что тушка курицы – это не совсем привычный цыпленок-бройлер, а выращенный по особой технологии продукт. Курица отличается и по внешнему виду – ее кожица опаливается, как это делают на крестьянских подворьях. Интересная деталь – продается «Домашняя» с потрохами. Курица, конечно же, сначала освобождается от внутренностей, и в уже обработанном виде они прилагаются к тушке.

Растут цыплята от компании «Азовский бройлер» исключительно на натуральных кормах, в условиях содержания, приближенных к крестьянским. Поэтому и вкус у птицы действительно домашний. И из нее можно приготовить массу легких, вкусных, в то же время питательных блюд. Причем даже из одной курицы, а весит она от 2 кг и выше, готовят несколько позиций. Например, суп, чахохбили, куриные котлетки и/или домашние наггетсы. В дело идут и потрошка.

Итак, праздники все ближе. На закуску создаем «мясную тарелку» из деликатесов от «Азовского бройлера». В мясном ассорти обязательно используем карпаччо – это сырокопченый продукт, изготовленный из филе куриной грудки, а также свинину «Деликатесная». Можно использовать на выбор несколько куриных рулетов. Самый нежный – запеченный рулет «По-омски», варено-копченые рулеты готовятся с черносливом, грибами, яркими специями. Отлично смотрится на праздничном столе копченая курица (можно купить целиком, половинку, а также бедрышки, крылышки, грудку и т. д.). Дополнит мясную тарелку нарезка из колбас. Никого не оставит равнодушными, например, оригинальная колбаса «Черный морах» с выраженным ароматом копчения, с кусочками филе. Выбор колбас с натуральными специями в «Азовском бройлере» есть всегда.

А к примеру, запеченная целиком курица выглядит аппетитно и украсит любой праздничный стол.

Попробуйте приготовить курицу на соли.


Курица на соли


      НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • тушка курицы «Домашняя» ТМ «Азовский бройлер»
  • смесь приправ
  • майонез – 50 г (или столько же сухой горчицы)
  • соль каменная – 1–1,5 кг

ГОТОВИМ:

Тушку курицы натираем солью и приправами*, обмазываем майонезом (или сухой горчицей), даем «отдохнуть» в течение 2-3 часов. В сковороду, в идеале это чугунная толстостенная посуда, но подойдет и форма для выпекания, насыпаем соль слоем не менее 1,5 см. Выкладываем на соль птицу, запекаем ее при 200 градусах не менее 40 минут. Курица не «возьмет» лишней соли, при таком способе приготовления она получается очень сочной.

*Натуральные приправы можно также приобрести в точках продаж «Азовский бройлер».

 Также здесь продаются куриные яйца и нерафинированное растительное масло. Все произведено в Азовском районе.

Заказ продукции можно сделать во «ВКонтакте»

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

ООО «АЗОВСКИЙ БРОЙЛЕР», ОГРН1165543080691, 644031, ОМСКАЯ ОБЛ., Г. ОМСК, УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 207а

реклама


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru