Натуральная качественная продукция украсит праздничный стол на любой кошелек: мясные деликатесы и курочка зернового откорма.
Начало Масленичной недели в этом году совпадает с Международным женским днем. С 8 по 14 марта нас ждет череда застолий, и пора задуматься о праздничном меню. Само собой, на столе должны быть блины – символы солнца. Их можно приготовить в домашних условиях или купить готовые и добавить в них вкусные, в том числе деликатесные начинки. Впрочем, одними блинами сыт не будешь. Обязательно должны присутствовать на столе и мясные блюда.
Вкусные и доступные по цене мясные деликатесы, полуфабрикаты из мяса птицы, свинины, говядины, тушки цыплят зернового откорма выгодно покупать в сети магазинов «Азовский бройлер». В Омске 23 точки продаж удобно расположены во всех округах города. А по выходным на «Губернских ярмарках» работает фирменная выездная торговля.
У фургонов от «Азовского бройлера» на ярмарках, которые локализуются на рынках Омска, почти всегда очереди, продукция распродается полностью в считанные часы. Покупатели с удовольствием приобретают заморозку – куриные и индюшачьи крылышки, бедра, окорочка, голени, грудки, филе птицы. А также наггетсы, котлеты, пельмени, манты, голубцы, фаршированные перцы, фарш.
![]() |
![]() |
Кроме цыпленка бройлера и несушки непременно стоит попробовать курицу «Домашняя». Хотелось бы подчеркнуть, что тушка курицы – это не совсем привычный цыпленок-бройлер, а выращенный по особой технологии продукт. Курица отличается и по внешнему виду – ее кожица опаливается, как это делают на крестьянских подворьях. Интересная деталь – продается «Домашняя» с потрохами. Курица, конечно же, сначала освобождается от внутренностей, и в уже обработанном виде они прилагаются к тушке.
Растут цыплята от компании «Азовский бройлер» исключительно на натуральных кормах, в условиях содержания, приближенных к крестьянским. Поэтому и вкус у птицы действительно домашний. И из нее можно приготовить массу легких, вкусных, в то же время питательных блюд. Причем даже из одной курицы, а весит она от 2 кг и выше, готовят несколько позиций. Например, суп, чахохбили, куриные котлетки и/или домашние наггетсы. В дело идут и потрошка.
Итак, праздники все ближе. На закуску создаем «мясную тарелку» из деликатесов от «Азовского бройлера». В мясном ассорти обязательно используем карпаччо – это сырокопченый продукт, изготовленный из филе куриной грудки, а также свинину «Деликатесная». Можно использовать на выбор несколько куриных рулетов. Самый нежный – запеченный рулет «По-омски», варено-копченые рулеты готовятся с черносливом, грибами, яркими специями. Отлично смотрится на праздничном столе копченая курица (можно купить целиком, половинку, а также бедрышки, крылышки, грудку и т. д.). Дополнит мясную тарелку нарезка из колбас. Никого не оставит равнодушными, например, оригинальная колбаса «Черный морах» с выраженным ароматом копчения, с кусочками филе. Выбор колбас с натуральными специями в «Азовском бройлере» есть всегда.
![]() |
![]() |
А к примеру, запеченная целиком курица выглядит аппетитно и украсит любой праздничный стол.
Попробуйте приготовить курицу на соли.
Курица на соли
![]() |
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
|
ГОТОВИМ: Тушку курицы натираем солью и приправами*, обмазываем майонезом (или сухой горчицей), даем «отдохнуть» в течение 2-3 часов. В сковороду, в идеале это чугунная толстостенная посуда, но подойдет и форма для выпекания, насыпаем соль слоем не менее 1,5 см. Выкладываем на соль птицу, запекаем ее при 200 градусах не менее 40 минут. Курица не «возьмет» лишней соли, при таком способе приготовления она получается очень сочной. *Натуральные приправы можно также приобрести в точках продаж «Азовский бройлер». Также здесь продаются куриные яйца и нерафинированное растительное масло. Все произведено в Азовском районе. |
Заказ продукции можно сделать во «ВКонтакте»
https://vk.com/market-183612386