Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта   [ФОТО]  

версия для печати

Букет тюльпанов, горшочек с розами или мистический лавандово-ежевичный лотос: Бистро-пекарня кондитерская «Провиант» приглашает за сладкими подарками и оригинальными тортами к весеннему празднику.

Фото: Антон и Анна Попурей

Каждый год за несколько недель до 8 Марта кондитеры «Провианта» в полном составе собираются на большой весенний «худсовет» и решают: торт в каком оформлении нынче достоин того, чтобы встречать гостей в витрине «Провианта». Каждый представляет свои идеи, а после все вместе выбирают лучшее. Это своего рода кастинг, в котором побеждают самые изысканные кремово-цветочные композиции. А вдохновляют мастеров, конечно же, весенние цветы: яркие нарциссы, нежные тюльпаны, экзотические орхидеи, бархатные пионы.

Не только угодить, но и удивить: если прямо сейчас вы раздумываете над тем, как порадовать своих любимых женщин (не только дочерей, жен и мам, но и подруг и коллег), взгляните на торты, пирожные и капкейки от «Провианта».

Фото: Антон и Анна Попурей

Красиво? Да. Изысканно? Да. А еще – вкусно и создано из правильных продуктов!

В этом году оригинальным украшением праздничного чайного стола станет торт «Горшочек с розами». Его не отличить от настоящего, но внутри декорированного мягким темным шоколадом цветочного горшочка скрывается 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Прекрасный букет розовых тюльпанов в крафтовой упаковке от «Провианта» хочется тут же поставить в вазу с водой, но лучше подать его к чаю, разрезать и разложить по тарелкам: в каждой окажется превосходный бисквит с кремом из натуральных ванильных сливок и с прослойкой из карамелизированного банана.

Фото: Антон и Анна Попурей

В основе праздничных шедевров кулинарии, как правило, классические торты («Триумфальный», «Опера», «Три шоколада», «Йогуртовый» и другие), которые всегда пользуются максимальным спросом, но их оформлению кондитеры «Провианта» уделяют особое внимание. Так, белковый бисквит с грецким орехом и заварным кремом чиз украсили желтые нарциссы, а шоколадный бисквит, прослоенный сырным муссом из белого, молочного и темного шоколада, – нежные орхидеи. Ну а на торт с лимонной цедрой и творожно-фисташковым кремом присела отдохнуть перед полетом дюжина бабочек…

Фото: Антон и Анна Попурей

Есть что выбрать и любителям оригинальных рецептов. Например, торт «Лотос» украшает одноименный розовый цветок, и, когда этот торт «распустится» на вашем столе, вы увидите, что в нем таится лавандовый мусс, прослоенный ежевичным желе.

Каждый найдет в богатом ассортименте тортов то, что по вкусу ему, будь то нежный бисквит или песочная основа, ореховый крокант или ванильный мусс, начинка из кураги, чернослива и мака или ягодный кули из брусники и клюквы. Что объединяет все эти творения кондитерского искусства? В их производстве не используются растительные компоненты: никакого пальмового масла, только натуральные сливки.

Фото: Антон и Анна Попурей

«Провиант» приглашает накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и в Бистро-пекарню кондитерскую за сладкими букетами весенних цветов. Для милых и любимых дам здесь приготовили не только праздничные торты, но и нежнейшие цветочные капкейки с ягодами и фруктами, и хрустящее безе с желе из маракуйи, и медово-имбирные пряники с ароматом кардамона, корицы и натуральной ванили. Также специально к 8 Марта здесь появился в продаже натуральный шоколад с содержанием какао-масла 64 %, с добавлением сушеного апельсина и фундука, миндаля и клубники.

Фото: Антон и Анна Попурей

Мужчинам на заметку: если любому бисквиту ваша спутница (как, возможно, и вы сами) предпочитает сытный пирог с мясом, рыбой или курицей, вам… сюда же! «Провиант» давно и успешно потчует пирогами весь город, и их здесь – огромный выбор: домашние с мясом, печенью, картофелем и грибами, треской и лососем, яблоками и творогом, традиционные татарские и осетинские с разнообразными начинками, праздничные царевы – от кулебяки до курника, фруктово-ягодные открытые паи с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. «Провианту» удалось привить Омску культуру потребления пирога, и, какую бы начинку – сытную ли, сладкую ли – не прятало фирменное тесто, это всегда гарантированно вкусно и приготовлено не просто по отточенным годами рецептам, но с душой: щедрой, гостеприимной и по-сибирски открытой.

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. Растет и ассортимент бистро-пекарен кондитерских: около сотни видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, пицца и блины, восточная выпечка и кулинария – манты, самса, хачапури, а также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус – всего более 600 наименований. Любую продукцию вам при желании упакуют с собой, работает и доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу.

Будет ли праздничный торт, изящный ягодный пай или набор капкейков основным презентом или изюминкой вашего подарочного набора, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: то, что куплено здесь, будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни кондитерской.

Мы ведь знаем: женщине много не нужно… Ей нужно всё!

Телефон службы доставки 3-777-16. 

сайт: https://proviant-omsk.ru/

Автор:  Ярослава Свицкая

Пушкина, 112  – ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777, 70 лет Октября, 7  – ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864, Мира, 54  – ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737.

на правах рекламы

02.03.21 16:54
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru