Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Покупаем хлеб-Урожайный, но он вкусный, пока свежий, на второй день на хлебе появляются белые... Хлебодар хлебозавод
Это не молоко!!! МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Как испечь вкуснейшие блины на кефире?

версия для печати

Масленица! Это веселый, шумный, любимый многими праздник, который принято отмечать с улыбками, хорошим настроением и вкуснейшими блинами.

Блин – это символ масленицы, который очень похож на теплое весеннее солнце, знаменующее приход весны. Рецептов блинного теста великое множество, ну а если говорить о начинках, то классика – это, конечно же, сметана, сливочное масло и сгущенное молоко.

Третий день масленичной недели – «Лакомка», так проведем его вместе с Любинским МКК.  Сегодня нужно встречать гостей и угощать вкуснейшими блинчиками на кефире ТМ «ЛюбиМо». Очень важно, чтобы в этот день тещи не забывали своих зятьев, заботливо угощали их блинами. Ведь существует примета – чем теща к зятю дружелюбнее, чем больше блинов он у нее съест в доме, тем счастливее будет супружеская жизнь молодых.

Давайте сегодня, вместе испечем вкуснейшие блинчики на кефире от Любинского МКК.

Нам понадобится:

  • Пакет кефира 2,5% ТМ «ЛюбиМо»
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Сахар и соль по вкусу

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой, муку следует добавлять постепенно, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Очень важно не забывать смазывать их сливочным маслом «ЛюбиМо». Важное отступление – масло на Любинском МКК изготавливается исключительно из отборных сливок.

Для себя и своих родных мы выбираем только качественные продукты. Когда наша стопка блинов готова, заботливо ставим рядом начинки – баночку сметаны и любимое сгущенное молоко от Любинского МКК. Наслаждаемся чудесным вкусом и вспоминаем классика – «Любовь земли и прелесть года, Весна благоухает нам!..»

Масленица на российской земле теплая, семейная, проведите ее вместе с Любинским молочноконсервном комбинатом, который без устали работает с 1939 года, чтобы на вашем столе были только качественные молочные продукты.


10.03.21 10:25
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru