Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
За пакеты с клипсой отдельное спасибо технологам. Продавались же давно уже бублики в таких... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Почему к Пасхе стоит покупать яйца Азovo?

версия для печати

Натуральный продукт из экологически чистого района получается безопасным, полезным и вкусным благодаря кормам собственного производства.

Древнейший христианский праздник Пасха в 2021 году приходится на 2 мая. В этот и последующие несколько дней православные всего мира дарят друг другу крашенки – разноцветные вареные куриные яйца. Красный цвет яйца символизирует победу над смертью, жизнь, а также любовь и энергию. Одновременно красный является и символом жертвы Христовой. Синий и голубой – символы неба, вечности, цвета Богоматери, которая соединяла в себе земное и небесное. Зеленый – символ обновления, цвет весны, вдохновения и исцеления от болезней.

Важно, чтобы крашенки были пригодными для употребления как можно дольше, поэтому нужно выбирать лучшие яйца без дефектов и микротрещин.

Почему омичам стоит покупать яйца ТМ «Азovo» от птицефабрики ЗАО «Русь»?

Логика проста: производство расположено в пределах 50 км от Омска в экологически чистом Азовском немецком национальном районе. То есть логистическое «плечо» в данном случае очень короткое. От производства до потребителя – рукой подать.

На фабрике ЗАО «Русь» – богатые традиции качества, заложенные еще в 60-е годы прошлого века. Несмотря на солидный возраст предприятия, продукцию ТМ «Азovo» производят на современном оборудовании с применением немецких технологий.

Особое внимание здесь уделено кормам. Благодаря тому, что предприятие самостоятельно изготавливает только качественные корма, получается сбалансированный состав для кур-несушек. В ежедневный рацион птицы входит пшеница, горох, ячмень, шрот, пшеничные отруби. Торговая марка «Азоvо» – это простое производство естественного продукта без лишних компонентов и добавок. В результате азовское яйцо получается безопасным, полезным и вкусным.

Добавим, что теперь яйцо «Азovo» продается в новой экологичной упаковке. Картонный контейнер – лучший вариант для фасовки яиц. Он сохранит яйцо целым и обеспечит оптимальные условия для хранения продукта.

ТМ «Азovo» - местные свежие!

реклама


15.04.21 11:00
Комментарии:
0
Купили на Пасху. Вроде и календула добавлена, а всё равно желтки очень светлые( В остальном претензий нет, успехов!
Азovo гость 17.05.2021 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Соня, нам очень приятен Ваш комментарий и пожелания!
Более светлый цвет желтка говорит о том, что в рационе курочки преобладало зерно. По питательности и полезности такие яйца ничем не отличаются от тех, у которых желток яркий.
От души благодарим Вас за отзыв!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru