Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

30 кофеен COFFEE ANYTIME в Омске за 3 года

версия для печати

Стремительное развитие омской сети COFFEE ANYTIME стало одним из значительных событий на потребительском рынке нашего города. Редакция попросила омичей поделиться своим мнением, в чем же причина такой популярности сети COFFEE ANYTIME.

Евгения Климанова, консультант по внедрению изменений в бизнесе:

– Для меня успех Coffee Anytime в невероятном чувствовании и понимании трендов и быстром изменении в соответствии с ними. А это невозможно сделать без сильной и слаженной работы команды. В этом я и вижу секреты успеха.

Ирина Смотрикова, индустрия красоты:

– Для меня COFFEE ANYTIME – это приятная обстановка, качественные продукты, доступные цены и, конечно же, удобное расположение кофеен! Я и мой ребенок выбираем COFFEE ANYTIME!

Наталья Валова, фитнес-тренер:

– Для меня Coffee Anytime – это уже как традиция каждого дня. Я думаю, что за таким масштабным развитием стоит качество продуктов, профессионализм сотрудников, а также добрая уютная атмосфера в каждой кофейне.

Команда COFFEE ANYTIME всегда клиентоориентирована и максимально старается для гостей

Олег Краля, кандидат медицинских наук, магистр психологии, психотерапевт:

– Для меня Coffee Anytime – это гарантия вкусного кофе и обслуживания с улыбкой. Думаю, что главная причина успеха сети – уважение к мнению клиентов, ведь учитывается все: и где удобнее для посетителей открыть кофейню, и какой ассортимент, – и все это наряду с вниманием к мелочам при доступной цене.

Даниил Панов, сертифицированный Q-grader, главный судья чемпионатов бариста:

– Coffee Anytime – отличная сеть со своей хорошо выстроенной внутренней структурой, ну и, конечно же, свежеобжаренным кофе, в качестве которого я уверен! Честно признаться, это крутое чувство – наблюдать за ростом молодой сети и активно принимать в этом росте участие, чувствовать себя важным элементом машины. Гость также чувствует свою причастность и важность и отвечает тем же!

Ярослав Соколов, врач стоматолог-хирург, имплантолог клиники «КАВ»:

–Мне нравится Coffee Anytime за их удобное расположение. Всегда рядом, в какой бы части города ты ни находился. Из моих фаворитов меню – капучино, сэндвичи и эклер с соленой карамелью! Я считаю, больших успехов кофейня добилась благодаря отличной, качественной продукции, разнообразному ассортименту и адекватным ценам, ну и, конечно, приятной и дружелюбной атмосфере в самих кофейнях.

В меню COFFEE ANYTIME, помимо кофе, много сытных позиций и десертов собственного приготовления

Дарьяна Суханова, заместитель генерального директора по развитию медицинского центра Ezramed Clinic:

– Хорошая сеть кофеен с качественной продукцией, приятной атмосферой и профессиональной командой. Думаю, совокупность этих составляющих и есть основная причина быстрого и успешного развития в Омске.

Воробьева Елена, бренд-менеджер BMW БАРС – официальный дилер BMW в Омске:

– Давний поклонник данной сети. Кофе всегда качественный, готовят быстро, когда торопишься в офис – это особенно важно. Думаю, что благодаря четким целям, верности качеству и своим гостям сеть достигла таких высот.

Федоров Дмитрий, руководитель отдела маркетинга дилерского центра Барс-Запад – официальный дилер KIA в городе Омск:

– Для меня Coffee Anytime – это просто хорошая возможность отвлечься, отдохнуть. Ваш кофе в этом помогает. Звучит как клише, но это так. А причина популярности, как мне кажется, даже не просто в востребованности кофеен в Омске как таковых, а в грамотном маркетинге и точном понимании, кто и почему придет в кофейню.

Станислав Немчинов, соучредитель ТК Европа:

– В кофейнях бываю, и достаточно часто. Выбор хороший, качество стабильное, капучино и эклеры, конечно, вне конкуренции. Локации удачные, сотрудники приветливые. Вот и причина развития!

Любимые омичами кофе и эклеры собственного приготовления

Роман Ватутин, АО «Открытие Брокер»:

– Отличная сеть с хорошим качественным кофе, удачным месторасположением и располагающей атмосферой. Для меня зайти утром за капучино и сэндвичем уже стало утренней традицией. Еще несколько лет назад в Омске не был представлен такой формат кофеен, но Coffee Anytime захватили эту нишу, и весьма вовремя, поэтому они стали так востребованы у жителей нашего города.

Юлия Александровна Каршева, директор магазина «Ниагара – территория моды»:

– Для меня Coffee Anytime – вкусный достойный кофе, стабильное качество и приятная атмосфера каждой кофейни, куда хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю. Ну и, конечно же, удобное расположение кофеен.

Ольга Александровна Холодилина, директор магазина Boston Egolab:

– Думаю, причина успеха кофеен Coffee Anytime в лояльности и общении с потребителем. Кофе хороший, десерты и выпечка тоже на уровне, но люди в том числе любят и диалог между собой и заведением. Будь то просьбы в помощи выбора места для новой планируемой кофейни до внимания к новинкам меню.

Дмитрий Дендеря, студент ОмПЭК:

– Люблю Coffee Anytime, там можно посидеть с подругой, взять кофе, вкусно поесть, отдохнуть в спокойной стильной обстановке, короче – атмосферно, и мне нравится!

реклама


13.04.21 09:31
Теги:
кофейня

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru