Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Муниципальные рынки Омска ждут омичей перед Пасхой

версия для печати

Большой выбор свежих яиц, мяса, копчений, солений, меда, широкий ассортимент фермерской молочной продукции – все для праздничного стола.

К празднику Светлой Пасхи подготовились муниципальные рынки города и ждут омичей за покупками. Разговляться верующие, выдержавшие строгий Великий пост, начнут в Светлое воскресение, утром. На столе должно быть все самое свежее, вкусное. Освященные яйца-крашенки, куличи, творожные пасхи — эти атрибуты пасхального стола обязательны. Что-то можно купить в готовом виде, что-то испечь-состряпать самостоятельно. Для пасхальных блюд годятся продукты только самого высокого качества.

Фермерский творог, сметана, сливочное масла, куриные яйца, а также муку, сахар, крупы (для кутьи) изюм, цукаты, орехи, мед — все это можно купить на рынках. А также декор, различные посыпки, формы для куличей.

На пасхальном столе обязательно должны быть мясные и рыбные — холодные деликатесные и горячие праздничные блюда. Домашнее мясо и птица на рынках сегодня на любой вкус и кошелек. К слову, мяса можно купить от 200 гр до полутуши. При желании мясо вам перекрутят на фарш, замаринуют на шашлык.

На рынке можно купить соленые и маринованные лесные грибы, «крафтовые» помидорчики и огурчики, квашеную капусту. Большой выбор домашних копчений, варенья, а также свежих овощей, выращенных на личных подворьях, в небольших фермерских хозяйствах.

Проверенную и только подлинную продукцию пчеловодства привозят пасечники. Выбор меда – на любой вкус.

Важно, что качественные продукты напрямую от производителей к праздничному столу можно приобрести по доступным ценам, существенно ниже магазинных.

Напомним, что «Губернские ярмарки» проводятся по пятницам на Советском, а по субботам на Левобережном, Ленинском и Центральном рынках. В эти дни выбор фермерской продукции значительно шире.

Омичей ждут:

  • Советский рынок – ул. 20-го Партсъезда, 35
  • Левобережный рынок – пр. Комарова, 6
  • Ленинский рынок – ул. Рождественского, 6
  • Центральный рынок – ул. Гусарова, 33.


22.04.21 15:28
Теги:
рынок
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru