Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
У нас возле дома открылся маленький ларек, защел туда в первый день, купил молоко, было это... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Мне очень нравиться лента. обычно заезжаем туда семьей раз в неделю за продуктами. Цены радуют... Лента
Продукция этой марки стала странная, творог месяц в холодильнике и ничего с ним не происходит,... Лузинское молоко
В принципе, как забегаловка, где можно быстро и безопасно поесть, Макдоналдс оправдывает свое... Макдоналдс сеть ресторанов быстрого питания
В Холидее нереально высокие цены на молочную продукцию, овощи, фрукты, чай, крупы, сахар, яйца.... Планета Холидей
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омичи могут оценить полезные свойства уникальной минеральной воды

версия для печати

Минеральная природная лечебно-столовая вода «Лагвица» от завода «АЯН» уже поступила в магазины города. Омичи смогут по достоинству оценить ее.

Новое месторождение, новая вода, новая жизнь

От того, какую воду пьет человек, напрямую зависит его здоровье, настроение и качество жизни. В 2021 году в продажу впервые поступила минеральная природная лечебно-столовая вода «Лагвица» от завода «АЯН» – уникальный дар природы Сибири, который теперь доступен всем нам.

Добытая из недр Лукьяновского месторождения вода с мягкой минерализацией не только насыщает организм полезными веществами, но и может порадовать приятными вкусовыми качествами, благодаря чему отлично подходит на роль прохладительного напитка.

Мягкий, солоноватый вкус «Лагвицы» освежает и бодрит, а богатый минеральный состав помогает в профилактике и лечении хронических гастритов, болезней печени и желчного пузыря, обмена веществ и еще целого ряда заболеваний.

«Лагвица» при всей пользе и высочайшем качестве остается доступной для потребителей. Это достигается благодаря использованию самых современных технологий добычи и бутилирования, используемых на заводе, а вкусовые качества и минеральный состав воды находится на уровне известных многим европейских аналогов.

Минеральную воду полезно пить всем. Такая пищевая привычка помогает поддерживать иммунитет, полноценное функционирование организма, особенно для жителей городов, которые постоянно страдают от дефицита полезных веществ. Регулярно выпивая качественную минеральную воду, мы помогаем себе жить более качественно.

И конечно же, лечебно-столовая минеральная вода «Лагвица» должна быть в рационе людей, страдающих от заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, мочевыводящих путей.

Строгий внутренний контроль качества делает «Лагвицу» и другие продукты «АЯН» полностью безопасными для употребления. Лаборатория завода регулярно берет пробы и исследует состав воды, каждая партия проходит фильтрацию и предварительную подготовку, чтобы на полки магазинов поступала только качественная вода.

Не только минеральная вода

Лагвица стала основой линейки освежающих газированных напитков «Лавгица яблоко» и «Лавгица лимон-лайм». Сочетание минеральной воды и вкуса фруктов делают новинки от завода «АЯН» весьма актуальными в преддверии лета и пикников на свежем воздухе.

Как и все прохладительные газированные напитки «АЯН», новинки готовятся с использованием натуральных экстрактов и настоев, настоящего сахарного сиропа, без использования подсластителей.

Про завод в конце

История завода «АЯН» продолжается уже больше 40 лет, на протяжении которых здесь сохраняются традиции производства безалкогольных напитков. Мощности предприятия позволяют обеспечивать напитками жителей всего Сибирского региона, жители которого высоко ценят их вкус и высокое качество.

Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и строжайшее соблюдение технологического процесса позволяют предприятию уверенно заявлять о пользе, безопасности и натуральности своих продуктов, что неоднократно подтверждалось независимыми исследованиями.

«АЯН» продолжает активно развивать свое присутствие в Сибири, предлагает оригинальные новинки и сохраняет баланс высокого качества и доступной цены, чтобы все потребители могли позволить себе сделать выбор в пользу натуральных напитков.

«Лагвица» от завода «АЯН» уже поступила в продажу в магазины города, и теперь вы сами можете оценить ее вкус и полезные свойства. Ты – то, что ты пьешь!

реклама


25.05.21 10:13
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru