Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

ТМ «Азovo» порадовала омичей новой упаковкой

версия для печати

Обновленная торговая марка «Азovo» представила покупателям картонную экологичную упаковку с ярким дизайном. Яйцо в ней хранится лучше.

Как утверждают диетологи, куриные яйца – это идеальный продукт питания. В них содержится белок, который легко усваивается, полезные жиры, небольшое количество углеводов и много витаминов. Яйцо позволяет быстро насытиться без вреда для фигуры. 

Куриные яйца «Азovo» особенно полезны, благодаря тому что на полки магазинов поступают всегда свежими. Птицефабрика расположена в 50 км от Омска в экологически чистом Азовском немецком национальном районе – от производства до потребителя, что называется, рукой подать. 

Особое внимание на птицефабрике уделяют кормам, которые здесь изготавливают самостоятельно. Азовские куры-несушки получают качественный, сбалансированный по составу корм без лишних компонентов и добавок. В ежедневный рацион птицы входит пшеница, горох, ячмень, шрот, пшеничные отруби. В результате азовское яйцо получается безопасным, полезным и вкусным.

Недавно ТМ «Азovo» решила порадовать своего покупателя новой красивой упаковкой для яйца, которая является еще и экологичной. Картонный контейнер – лучший вариант для фасовки, он сохранит яйцо целым и обеспечит оптимальные условия для хранения продукта.

Яйцо от ТМ «Азovo» можно приобрести в продуктовых магазинах города и фирменных магазинах, расположенных на Центральном (Гусарова, 33) и Казачьем (Маршала Жукова, 70б) рынках.



на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru