Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Там очень классная кулинария в супермаркете. Только цены ресторанные. Флагман
Если нужна дорогая деликатесная рыба, то лучшего магазина в Омске не найдешь. На рыбном рынке... Океан
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске резко подорожали помидоры и немного подешевела свинина

версия для печати

В продаже парниковые помидоры почти полностью заменили грунтовые, цена на этот уже не сезонный овощ достигает 200 рублей за кг.

В Омске резко закончились в продаже грунтовые помидоры, их остатки еще можно найти в овощных палатках, но уже сомнительного качества. Цена на томаты в супермаркетах достигает 200 руб/г, хотя еще пару недель назад их можно купить в пределах 50-100 рублей за кг. Тем не менее, в департеамнт егородской экономической политики утверждают, что: «за прошедшую неделю стоимость огурцов и помидоров выросла более чем на 15 %. Цены на другие сезонные овощи такой резкой динамики не демонстрируют».

Там же сообщается, что цены на картофель увеличились в среднем на 3,5 %, но не изменилась стоимость лука, моркови и капусты.

От 1 до 4 % за неделю снизились цены на печенье, свинину, сардельки, сыры, маргарин, фруктово-ягодные консервы для детского питания.

Небольшой рост стоимости (от 1 до 2 %) отмечен на рис, вермишель, чай, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, колбасу полукопченую и варено-копченую и яблоки. От 2 до 5 % рост цен отмечен на хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, яйца куриные, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, сметана, сухие молочные смеси и овощные консервы для детского питания, а также сгущенное молоко.

Уточним, что мониторинг цен проводится магазинах города. При анализе учитываются данные Омскстата.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru