Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Меню бабьего лета от Елены Чусовой

версия для печати

Попробуйте фаршировать цветную капусту, а куриную грудку соединить с жареными кабачками.

Цветная капуста, фаршированная мясом

Цветную капусту отчистить, помыть и опустить в кастрюлю с крутым кипятком на 10-15 минут. Готовим фарш. Лук мелко нарезать, добавить 2 столовые ложки горчицы, мясной фарш, яйцо, 2-3 столовой ложки панировочных сухарей, соль, перец и хорошо перемешать. Капусту вынуть из кастрюли, остудить, затем аккуратно вырезать стебель ( так чтобы соцветия не распались). Несколько соцветий вырезать и наполнить полости фаршем.

В Форму для запекания, густо смазанную сливочным маслом, выложить оставшийся фарш лепешкой и положить на нее подготовленную капусту. Запекаем 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до готовности, капусту посыпать сыром. При подаче на стол украсить зеленью и мелко рубленным красным перцем.

Филе куриной грудки с жареными кабачками

Отчищенные кабачки нарежьте кольцами, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо раскаленной сковороде, с не большим количеством растительного масла. Филе курицы я обязательно слегка отбиваю, солю, перчу. Взбить одно яйцо и обмакнув его в филе запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Для большей пикантности (не люблю все банальное) готовлю прослойку для кабачков. Одно вареное яйцо, пару средних редисок - на терку, добавляю зеленый лук, петрушку, укроп, заправляю сметаной. Соль и перец по вкусу. И каждое колечко кабачка прокладываю начинкой, складывая пирамидкой по три штуки. Сверху тонкой соломкой украшение из редиса и листья петрушки.

Подавайте с белым вином.


19.09.18 11:25
Комментарии:
1
Какая красота, Леночка! Волшебно! Пойду за цветной капуской на рынок, буду пробовать и вспоминать Вас добрым словом...
0
Спасибо. Очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты))) приятного Вам аппетита.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru