В гипермаркете «Маяк» по удивительно низким ценам продаются продукты питания известных торговых марок. Закупаемся к Новому году!
До новогодних праздников остается не так много времени. Это означает, что скоро нас ждет череда застолий, встреч с родными, близкими, дорогими для нас людьми. Еды понадобится много. Поскольку продукты питания стремительно дорожают, практичные хозяйки ими закупаются заранее. Омичам это стало делать проще с появлением федерального сетевого гипермаркета низких цен «Маяк». Здесь представлен широкий ассортимент продуктов питания и промышленной группы товаров. Продукция известных брендов продается в розницу по оптовым ценам.
Для мясной тарелки, солянки сборной, салатов, пиццы покупаем
Настоящий сыр — необходимый ингредиент для множества рецептов. Это салаты, закуски, пицца, горячие блюда.
Майонез в последнее время сильно подорожал вслед за повышением цен на основные его составляющие - подсолнечное масло и яйца. Рецепт классического майонеза прост и понятен. Поэтому имеет смысл его покупать там, где он продается дешевле.
Попробуйте приготовить простой, но очень вкусный салат
БЕРЁМ:
- 1/2 вилка пекинской капусты
- 120 г вареной колбасы «Докторская»
- 50 г карбонада «Юбилейный», 50 гр сыра
- 0,5 банки кукурузы, несколько перьев зеленого лука
- Петрушка, 4 ст. л.
- Майонеза провансаль «Ряба»,
- 2 корнишона
- 5 зеленых маслин без косточки
ГОТОВИМ:
Колбасу, капусту и карбонад порежьте тонкой лапшой, соедините с измельченным луком и петрушкой, добавьте кукурузу. Корнишоны и оливки нарежь очень мелкими кусочками, смешайте с майонезом, заправьте салат майонезом. Сверху присыпьте салат тертым сыром. Получится вкусно и красиво.
Консервированные овощи — маслины, оливки, сладкая кукуруза, зеленый горошек — просто необходимые ингредиенты для множества блюд. Сроки хранения у них 2-3 года. Поэтому смело покупаем консервы проверенных брендов впрок!
Праздничный стол немыслим без рыбы. Для салатов, закусок, бутербродов и рыбной тарелки, горячих блюд покупаем:
Жарим сочную кету
Чтобы приготовить кету в качестве горячего блюда, нужно знать некоторые секреты.
Размораживаем рыбу в холодильнике, времени понадобится больше, зато структура ее тканей не будет нарушена.
Разделайте рыбу на стейки или на филе кусочками, на час опустите их в раствор из 100 гр соли и 50 гр сахара на литр воды. Вынув рыбу из рассола, промойте ее под проточной водой, затем обсушите салфетками.
Сохранить рыбу сочной и нежной при жарке, оказывается, просто. На дно обычно сковороды достаточно положить круг, вырезанный из бумаги для запекания. Наливаем сверху растительное масло, чтобы оно прикрывало бумагу минимум на 3 мм, разогреваем сковороду, кладем филе кеты кожей вниз, прижимаем кусочки лопаткой, поливаем сверху маслом. Наша рыбка готова, когда кусочки стали бледно-розовыми. Переворачивать рыбу не нужно.
Цены на кофе превысили 10-летний максимум. Цены на него точно будут повышаться. Запасаемся впрок тем, что пока еще доступно по цене.
А на десерт к чаю и кофе покупаем
Экономьте вместе с нами. Держим курс на «Маяк»!!!
Приходите:
ул. 24-я Линия, 59/2, тел.: +7 (3812)66-40-34
ул. 22 Партсъезда, 51 Б к.3 тел.: +7 (3812)66-58-28
ул. Кирова, 53, тел.: +7 (3812)66-52-88
Количество товаров ограничено, цены действительны на момент публикации
Реклама