Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Яйцо от птицефабрики «Иртышская» сделает праздничные блюда вкуснее

версия для печати

Отличительная особенность продукции — ее безопасность и свежесть. Благодаря новой технологии, яйца попадают на прилавок в день снесения.

Нельзя себе представить праздничной стол без закусок, салатов и выпечки. А как можно представить себе эти блюда без яиц! Птицефабрика «Иртышская» предлагает всегда качественное, полезное и свежее яйцо, которое поможет сделать ваш новый год вкусным и сытным.

Иртышская птицефабрика всегда радовала омичей качественной продукцией, в 2021 году она возобновила свое производство. Отличительными свойствами самого большого производителя яйца в Омской области является качество. Для повышения безопасности и улучшения вкусовых свойств продукта в рацион кур-несушек включены кормокомпоненты только растительного происхождения, минеральные корма для формирования скорлупы и костяка птицы и комплекс витаминов. В кормлении птицы не применяется белок животного происхождения (переработанные отходы убоя животных и рыбы). Не используются стимуляторы роста. Эти нормы давно применяются в Европе, но в России далеко не все производители готовы к их внедрению. Поэтому вкус яйца от Иртышской птицефабрики отличим и выбирается многими омичами.

Дополнительно улучшая совершенство, фабрика выпускает яйцо «Деревенское» с повышенным содержанием витаминов. Для этого были разработаны технологии, которые позволяют примешивать в корм или воду определенной группы птицы полезные микроэлементы. Такое яйцо можно не только в салат добавить, но и подать как самостоятельное блюдо.


Яйца, фаршированные печенью трески


Это блюдо из яиц не только порадует отличным сочетанием вкусов, но и станет украшением праздничного стола.

БЕРЕМ:

  • Яйцо — 6 шт

  • Печень трески — 120 гр

  • Плавленый сырок — 30 гр

  • Майонез — по вкусу

  • Петрушка — 100 гр

  • Красная икра — 100 гр

 

 

ГОТОВИМ:

Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Разрезать вдоль пополам, достать желтки и размять их вилкой. Открыть банку печени трески, слить масло, печень размять вилкой и добавить к желткам. Плавленый сырок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами, добавить майонез. Наполнить половинки яиц получившейся начинкой, можно использовать кондитерский мешок с насадками. Украсить красной икрой и веточкой петрушки.


А еще на птицефабрике «Иртышская» внедрена технология «Первые руки - руки покупателя». Уникальное оборудование автоматически доставляет яйцо из корпусов с птицей, взвешивает продукцию, калибрует по ГОСТу, в зависимости от категории наносит маркировку и упаковывает - человеческий фактор исключается полностью. Первым, кто берет продукцию в руки, после ее снесения становится покупатель. Безопасность и чистота выпускаемой продукции обеспечивается также автоматическим блоком контроля качества и работой двух производственных лабораторий.


Салат «Праздничный»


Одним из главных ингредиентов большинства салатов являются яйца, которые придают этим блюдам нежный вкус и бархатистую нотку. Очень важно, чтобы яйца были свежими.

БЕРЕМ:

  • Вареный говяжий язык - 250 гр

  • Вареный картофель - 3 шт.

  • Вареные яйца - 4 шт.

  • Маринованные огурцы - 3-4 шт.

  • Консервированный горошек - 200 гр

  • Зелень укропа - 4 веточки

  • Майонез - по вкусу

  • Соль, черный молотый перец

ГОТОВИМ:

Говяжий язык нарезать тонкой соломкой. Картофель, маринованные огурцы и яйца нарезать кубиками. Смешать ингредиенты, добавить мелко порезанный укроп, консервированный горошек, соль, черный молотый перец и майонез. Перемешать. Украсить веточкой зелени и подать к столу в охлажденном виде.


При выборе яйца на полке следует обращать внимание на регион производителя. Чем дольше яйцо было в пути и лежало на складе, тем меньше в нем осталось полезных свойств.

- С внедрением новых технологий мы добились того, что более 60% процентов яйца попадает на прилавок в день его снесения, это очень важное достижение, так как срок хранения яйца напрямую влияет на показатели его качества. Яйцо, произведенное в нашем регионе попадает на прилавки гораздо раньше, чем то, которое завезено из другого региона, - пояснил коммерческий директор птицефабрики «Иртышская» Денис Педос.


Техническая реконструкция, энергосберегающие технологии, современная организация труда, передовая селекция, высокий уровень ветеринарных мероприятий птицефабрики «Иртышская» - залог производства качественной и безопасной продукции птицеводства.

Свежую продукцию Иртышской птицефабрики можно найти практически во всех торговых сетях Омской области. На яйцах стоит специальная торговая маркировка, позволяющая легко отличать их от продукции других производителей. Покупайте и наслаждайтесь вкусными блюдами из яиц местного производителя.

              

Реклама


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru