Отличительная особенность продукции — ее безопасность и свежесть. Благодаря новой технологии, яйца попадают на прилавок в день снесения.
Нельзя себе представить праздничной стол без закусок, салатов и выпечки. А как можно представить себе эти блюда без яиц! Птицефабрика «Иртышская» предлагает всегда качественное, полезное и свежее яйцо, которое поможет сделать ваш новый год вкусным и сытным.
Иртышская птицефабрика всегда радовала омичей качественной продукцией, в 2021 году она возобновила свое производство. Отличительными свойствами самого большого производителя яйца в Омской области является качество. Для повышения безопасности и улучшения вкусовых свойств продукта в рацион кур-несушек включены кормокомпоненты только растительного происхождения, минеральные корма для формирования скорлупы и костяка птицы и комплекс витаминов. В кормлении птицы не применяется белок животного происхождения (переработанные отходы убоя животных и рыбы). Не используются стимуляторы роста. Эти нормы давно применяются в Европе, но в России далеко не все производители готовы к их внедрению. Поэтому вкус яйца от Иртышской птицефабрики отличим и выбирается многими омичами.
Дополнительно улучшая совершенство, фабрика выпускает яйцо «Деревенское» с повышенным содержанием витаминов. Для этого были разработаны технологии, которые позволяют примешивать в корм или воду определенной группы птицы полезные микроэлементы. Такое яйцо можно не только в салат добавить, но и подать как самостоятельное блюдо.
Яйца, фаршированные печенью трески
Это блюдо из яиц не только порадует отличным сочетанием вкусов, но и станет украшением праздничного стола.
БЕРЕМ:
-
Яйцо — 6 шт
-
Печень трески — 120 гр
-
Плавленый сырок — 30 гр
-
Майонез — по вкусу
-
Петрушка — 100 гр
-
Красная икра — 100 гр
ГОТОВИМ:
Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Разрезать вдоль пополам, достать желтки и размять их вилкой. Открыть банку печени трески, слить масло, печень размять вилкой и добавить к желткам. Плавленый сырок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами, добавить майонез. Наполнить половинки яиц получившейся начинкой, можно использовать кондитерский мешок с насадками. Украсить красной икрой и веточкой петрушки.
А еще на птицефабрике «Иртышская» внедрена технология «Первые руки - руки покупателя». Уникальное оборудование автоматически доставляет яйцо из корпусов с птицей, взвешивает продукцию, калибрует по ГОСТу, в зависимости от категории наносит маркировку и упаковывает - человеческий фактор исключается полностью. Первым, кто берет продукцию в руки, после ее снесения становится покупатель. Безопасность и чистота выпускаемой продукции обеспечивается также автоматическим блоком контроля качества и работой двух производственных лабораторий.
Салат «Праздничный»
Одним из главных ингредиентов большинства салатов являются яйца, которые придают этим блюдам нежный вкус и бархатистую нотку. Очень важно, чтобы яйца были свежими.
БЕРЕМ:
-
Вареный говяжий язык - 250 гр
-
Вареный картофель - 3 шт.
-
Вареные яйца - 4 шт.
-
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
-
Консервированный горошек - 200 гр
-
Зелень укропа - 4 веточки
-
Майонез - по вкусу
-
Соль, черный молотый перец
ГОТОВИМ:
Говяжий язык нарезать тонкой соломкой. Картофель, маринованные огурцы и яйца нарезать кубиками. Смешать ингредиенты, добавить мелко порезанный укроп, консервированный горошек, соль, черный молотый перец и майонез. Перемешать. Украсить веточкой зелени и подать к столу в охлажденном виде.
При выборе яйца на полке следует обращать внимание на регион производителя. Чем дольше яйцо было в пути и лежало на складе, тем меньше в нем осталось полезных свойств.
- С внедрением новых технологий мы добились того, что более 60% процентов яйца попадает на прилавок в день его снесения, это очень важное достижение, так как срок хранения яйца напрямую влияет на показатели его качества. Яйцо, произведенное в нашем регионе попадает на прилавки гораздо раньше, чем то, которое завезено из другого региона, - пояснил коммерческий директор птицефабрики «Иртышская» Денис Педос.
Техническая реконструкция, энергосберегающие технологии, современная организация труда, передовая селекция, высокий уровень ветеринарных мероприятий птицефабрики «Иртышская» - залог производства качественной и безопасной продукции птицеводства.
Свежую продукцию Иртышской птицефабрики можно найти практически во всех торговых сетях Омской области. На яйцах стоит специальная торговая маркировка, позволяющая легко отличать их от продукции других производителей. Покупайте и наслаждайтесь вкусными блюдами из яиц местного производителя.
Реклама