Филе белорыбицы, муксуна, тайменя, хариуса, дикого осетра и нерки, дальневосточные крабы, гребешки, креветки вам привезут прямо домой.
Помимо традиционных блюд на новогоднем столе обязательно должны быть деликатесы. Семгой и форелью уже давно никого не удивишь. Но можно пойти нестандартным путем и сформировать рыбную тарелку из дикой рыбы, привезенной с Дальнего Востока, а также выловленной в северных морях и сибирских реках.
К примеру, в интернет-магазине «SEBASTIAN крабы в Омске» можно приобрести слабосоленое филе из различных пород дикой северной и дальневосточной рыбы: белорыбицы, тайменя, хариуса, осетра из реки Лена, а также нерки, выловленной на побережье Камчатки, а еще филе северной пеляди из Енисейского залива. Также в ассортименте сугудай* из якутского муксуна и из нельмы. Ну а кто попробовал хоть раз в жизни рыбу тугун, влюбляется в нее навсегда!
Если вы решили встретить Новый год за роскошным столом, обязательно украсьте его морскими гадами. Дальневосточные гребешок и креветки, щупальца осьминога, камчатский краб и краб-стригун — эти морепродукты становятся все популярнее. Их главное достоинство в том, что все они выросли в естественной среде обитания. Вкус диких морепродуктов разительно отличается от производства аквакультуры.
- К примеру, есть такая дальневосточная креветка ботан, ее еще называют гребенчатой креветкой, о которой широко не известно. Это очень крупная, с выраженным вкусом креветка, на российском рынке представленная мало, поскольку основной объем ее промысла уходит в страны Азии. Попробовав ее, уже не захочется покупать импортную продукцию, искусственно выращенных лангустинов. Российские воды очень богаты рыбой и морепродуктами. И мы считаем, что эта продукция просто обязана появляться на столах россиян, в том числе омичей. - Уверен директор интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» Максим Рылов. - Дикая рыба — вкусная и полезная. К нам она приходит в виде пресервов, единственный консервант - соль, иногда с добавлением небольшого количества специй.
Интернет-магазин «SEBASTIAN крабы в Омске» располагает собственными складом, цехом, службой доставки. Оплата заказа при получении. Перед оплатой покупателям предоставляется возможность продегустировать незнакомый продукт. Магазин борется за качество и дорожит каждым своим клиентом. Уже несколько тысяч омичей высоко оценили продукцию интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» и стали его постоянными покупателями.
Добавим, что сейчас продолжается сезон красной икры. Актуален вопрос, а будут ли расти цены на икру лососевых к Новому году? В большей степени это зависит от крупных игроков на этом рынке. Как правило, они повышают цены ближе к праздникам. Однако омские предприниматели ищут пути, чтобы напротив, снизить цены, закупая крупные партии товара. Следите за акциями в соцсетях.
*Сугудай — традиционное блюдо северных народов. Филе белой рыбы (муксуна, тайменя, хариуса) рвут на произвольные кусочки и маринуют в масле, соли и перце.
ТЕЛЕФОН: +7(960) -984-78-23
INSTAGRAM: «SEBASTIAN крабы в Омске»
ИП Рылов Максим Сергеевич,
ОГРНИП 317554300020697, г. Омск, ул. 16-я Северная, д.150, кв.8
Реклама