Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Там очень классная кулинария в супермаркете. Только цены ресторанные. Флагман
Если нужна дорогая деликатесная рыба, то лучшего магазина в Омске не найдешь. На рыбном рынке... Океан
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Где купить в Омске северную дикую рыбу и дальневосточных крабов к празднику?

версия для печати

Филе белорыбицы, муксуна, тайменя, хариуса, дикого осетра и нерки, дальневосточные крабы, гребешки, креветки вам привезут прямо домой.

Помимо традиционных блюд на новогоднем столе обязательно должны быть деликатесы. Семгой и форелью уже давно никого не удивишь. Но можно пойти нестандартным путем и сформировать рыбную тарелку из дикой рыбы, привезенной с Дальнего Востока, а также выловленной в северных морях и сибирских реках.

К примеру, в интернет-магазине «SEBASTIAN крабы в Омске» можно приобрести слабосоленое филе из различных пород дикой северной и дальневосточной рыбы: белорыбицы, тайменя, хариуса, осетра из реки Лена, а также нерки, выловленной на побережье Камчатки, а еще филе северной пеляди из Енисейского залива. Также в ассортименте сугудай* из якутского муксуна и из нельмы. Ну а кто попробовал хоть раз в жизни рыбу тугун, влюбляется в нее навсегда!

Если вы решили встретить Новый год за роскошным столом, обязательно украсьте его морскими гадами. Дальневосточные гребешок и креветки, щупальца осьминога, камчатский краб и краб-стригун — эти морепродукты становятся все популярнее. Их главное достоинство в том, что все они выросли в естественной среде обитания. Вкус диких морепродуктов разительно отличается от производства аквакультуры.

- К примеру, есть такая дальневосточная креветка ботан, ее еще называют гребенчатой креветкой, о которой широко не известно. Это очень крупная, с выраженным вкусом креветка, на российском рынке представленная мало, поскольку основной объем ее промысла уходит в страны Азии. Попробовав ее, уже не захочется покупать импортную продукцию, искусственно выращенных лангустинов. Российские воды очень богаты рыбой и морепродуктами. И мы считаем, что эта продукция просто обязана появляться на столах россиян, в том числе омичей. - Уверен директор интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» Максим Рылов. - Дикая рыба — вкусная и полезная. К нам она приходит в виде пресервов, единственный консервант - соль, иногда с добавлением небольшого количества специй.

Интернет-магазин «SEBASTIAN крабы в Омске» располагает собственными складом, цехом, службой доставки. Оплата заказа при получении. Перед оплатой покупателям предоставляется возможность продегустировать незнакомый продукт. Магазин борется за качество и дорожит каждым своим клиентом. Уже несколько тысяч омичей высоко оценили продукцию интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» и стали его постоянными покупателями.

Добавим, что сейчас продолжается сезон красной икры. Актуален вопрос, а будут ли расти цены на икру лососевых к Новому году? В большей степени это зависит от крупных игроков на этом рынке. Как правило, они повышают цены ближе к праздникам. Однако омские предприниматели ищут пути, чтобы напротив, снизить цены, закупая крупные партии товара. Следите за акциями в соцсетях.


*Сугудай — традиционное блюдо северных народов. Филе белой рыбы (муксуна, тайменя, хариуса) рвут на произвольные кусочки и маринуют в масле, соли и перце.


ТЕЛЕФОН: +7(960) -984-78-23

INSTAGRAM: «SEBASTIAN крабы в Омске»

ИП Рылов Максим Сергеевич,

ОГРНИП 317554300020697, г. Омск, ул. 16-я Северная, д.150, кв.8

Реклама


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru