Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Где купить в Омске северную дикую рыбу и дальневосточных крабов к празднику?

версия для печати

Филе белорыбицы, муксуна, тайменя, хариуса, дикого осетра и нерки, дальневосточные крабы, гребешки, креветки вам привезут прямо домой.

Помимо традиционных блюд на новогоднем столе обязательно должны быть деликатесы. Семгой и форелью уже давно никого не удивишь. Но можно пойти нестандартным путем и сформировать рыбную тарелку из дикой рыбы, привезенной с Дальнего Востока, а также выловленной в северных морях и сибирских реках.

К примеру, в интернет-магазине «SEBASTIAN крабы в Омске» можно приобрести слабосоленое филе из различных пород дикой северной и дальневосточной рыбы: белорыбицы, тайменя, хариуса, осетра из реки Лена, а также нерки, выловленной на побережье Камчатки, а еще филе северной пеляди из Енисейского залива. Также в ассортименте сугудай* из якутского муксуна и из нельмы. Ну а кто попробовал хоть раз в жизни рыбу тугун, влюбляется в нее навсегда!

Если вы решили встретить Новый год за роскошным столом, обязательно украсьте его морскими гадами. Дальневосточные гребешок и креветки, щупальца осьминога, камчатский краб и краб-стригун — эти морепродукты становятся все популярнее. Их главное достоинство в том, что все они выросли в естественной среде обитания. Вкус диких морепродуктов разительно отличается от производства аквакультуры.

- К примеру, есть такая дальневосточная креветка ботан, ее еще называют гребенчатой креветкой, о которой широко не известно. Это очень крупная, с выраженным вкусом креветка, на российском рынке представленная мало, поскольку основной объем ее промысла уходит в страны Азии. Попробовав ее, уже не захочется покупать импортную продукцию, искусственно выращенных лангустинов. Российские воды очень богаты рыбой и морепродуктами. И мы считаем, что эта продукция просто обязана появляться на столах россиян, в том числе омичей. - Уверен директор интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» Максим Рылов. - Дикая рыба — вкусная и полезная. К нам она приходит в виде пресервов, единственный консервант - соль, иногда с добавлением небольшого количества специй.

Интернет-магазин «SEBASTIAN крабы в Омске» располагает собственными складом, цехом, службой доставки. Оплата заказа при получении. Перед оплатой покупателям предоставляется возможность продегустировать незнакомый продукт. Магазин борется за качество и дорожит каждым своим клиентом. Уже несколько тысяч омичей высоко оценили продукцию интернет-магазина «SEBASTIAN крабы в Омске» и стали его постоянными покупателями.

Добавим, что сейчас продолжается сезон красной икры. Актуален вопрос, а будут ли расти цены на икру лососевых к Новому году? В большей степени это зависит от крупных игроков на этом рынке. Как правило, они повышают цены ближе к праздникам. Однако омские предприниматели ищут пути, чтобы напротив, снизить цены, закупая крупные партии товара. Следите за акциями в соцсетях.


*Сугудай — традиционное блюдо северных народов. Филе белой рыбы (муксуна, тайменя, хариуса) рвут на произвольные кусочки и маринуют в масле, соли и перце.


ТЕЛЕФОН: +7(960) -984-78-23

INSTAGRAM: «SEBASTIAN крабы в Омске»

ИП Рылов Максим Сергеевич,

ОГРНИП 317554300020697, г. Омск, ул. 16-я Северная, д.150, кв.8

Реклама


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru