Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Слышала о пользе перепелиных яиц. Захотела попробовать сама, купила яйца "Иртышки", а пить... Иртышская птицефабрика
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Минеральная вода «Омская 1» сделает новогодний стол вкуснее!

версия для печати

Богатая минералами «Омская 1» не только утолит жажду, но и принесет пользу. К тому же на ее основе можно приготовить много аппетитных блюд.

На новогоднем столе каждого омича обязательно должна присутствовать минеральная вода «Омская 1». Она не только утолит жажду, но и поможет организму усвоить большое количество праздничных яств.

Легендарная минеральная вода «Омская 1» добывается из артезианской скважины глубиной 1506 метров непосредственно на территории завода. Это позволяет сохранять ее первоначальные уникальные свойства в неизменном виде.

«Омская 1» относится к классу лечебно-столовых вод, она рекомендована Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии для лечения и профилактики многих заболеваний. Содержащийся в ее составе натрий позволяет утолить жажду, не перегружая при этом сердце; калий регулирует работу сердечной мышцы; кальций – способствует правильному формированию костных тканей у детей, повышает свертываемость крови, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и токсинам, то есть не допускает накоплению их в организме (аллергия); магний обладает противотоксичным, противострессовым, противоаллергическим и противовоспалительными свойствами; йод – регулирует обмен веществ, оказывает седативное (успокаивающее) действие, повышает умственные способности человека. Благодаря лечебным свойствам минеральной воды, успешно решаются проблемы с лишним весом и похудением, детоксикации организма. Вода позволяет укрепить иммунитет и полностью восстановить жизненные силы. Особенно это актуально сегодня в разгар пандемии.

Кроме того, на основе минеральной воды «Омская 1» можно приготовить массу блюд, которые украсят новогодний стол и подарят истинное наслаждение любителям вкусной и здоровой пищи.

Кроме того, на основе минеральной воды «Омская 1» можно приготовить массу блюд, которые украсят новогодний стол и подарят истинное наслаждение любителям вкусной и здоровой пищи.


Шашлык новогодний


Маринад для шашлыка из свинины на основе «Омской 1» сделает мясо необычайно мягким, сохранив при этом его настоящий вкус.

БЕРЕМ:

  • Свиная корейка или шейка - 3 кг
  • Лук -1 кг
  • Минеральная вода «Омская 1» - 1 л
  • Растительное масло - 2 ст. л
  • Соль и специи для шашлыка по вкусу.

 

 

 

ГОТОВИМ:

Свинину хорошо промыть и порезать не очень крупными кубиками. Лук порезать полукольцами и перемешать с мясом. Добавить минеральной воды так, чтобы она полностью покрывала мясо. На этом же этапе можно насыпать желаемое количество специй для шашлыка. Оставить мясо на 10-12 часов. К маринованному мясу добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. Нанизать свинину на шампуры. При этом кусочки должны плотно прилегать друг к другу. Уложить шампуры на мангал с раскаленными углями и, переворачивая по мере надобности, жарить мясо 20-30 минут в зависимости от размера кусочков и температуры углей.


К важнейшим достоинствам минеральной воды «Омская 1» следует отнести ее природную способность корректировать биохимической состав организма человека, что собственно и составляет ее главный лечебный эффект, который ведет к живительному балансу этих биохимических процессов – к выздоровлению и активной жизнедеятельности людей.


Блины с ветчиной


Попробуйте приготовить блины на «Омской 1» и удивитесь тому, насколько нежными и мягкими они получаются.

БЕРЕМ:

  • минеральная вода «Омская 1» - 05 л.
  • мука - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • икра красная
  • масло сливочное — 50 гр.

 

ГОТОВИМ:

Растворить соль и сахар в минеральной воде. Добавить растительное масло, яйца и перемешать. Постепенно добавить муку, постоянно помешивая при этом. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет по консистенции напоминать жидкую сметану. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду, и обжарить блин до румяного цвета. Перевернуть блин деревянной лопаткой и обжарить с другой стороны до готовности.

Блины свернуть в виде рулета, разрезать на части, сверху положить сливочное масло и красную икру. Новогодняя закуска готова!


«Омская 1» способна восстановить кислотно-щелочной баланс, улучшить здоровье кожи, ногтей и волос, укрепить костную и зубную ткань, регулировать уровень гемоглобина, способствовать восстановлению здоровой функции печени и почек, улучшить память и интеллектуальные способности, укрепить нервную систему, поддержать иммунитет, способствовать омоложению всего организма. Богатство содержащихся микроэлементов и солей делает «Омскую 1» естественным достоянием омичей. Именно поэтому «Омская 1» – живая вода, известная не только в нашем городе, но и далеко за его пределами.

«Омская 1» – утоли жажду с пользой!

Реклама


Комментарии:
0
Аппетиты умерьте,цены для омичей сбавьте на омскую.
А пока новогодний стол будет украшать соседская карачинская.
0
Да вы сударь - аристократ. Был я в Ленте вчера, Карачинская там дороже Омской почти на 4р была. С новым годом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru