Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На Урале высоко оценили качество омских пельменей и беляшей

версия для печати

Омская «Дарина» завоевала дипломы выставки InterFood Ural 2021. Беляш и пельмени «Русские» победили в номинации «Вкусовые качества продукции».

25 ноября в столице Урала завершила свою работу масштабная выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2021. Ее участниками стали более 20 компаний из различных регионов страны, которые представляли гостям и партнерам свою продукцию. В числе участников и омская «Дарина» - производитель замороженных полуфабрикатов. К слову, она стала единственной компанией, представлявшей наш город. Кто-то из гостей InterFoodUral специально приехал в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», где проходила выставка, чтобы более подробно узнать о продукции омичей. Это говорит о том, что «Дарину» знают и любят далеко за пределами Сибири.

 - Урал для нашей компании – одно из стратегических направлений, – отметила руководитель отдела маркетинга компании «Дарина Трейд» Ольга Самсонова. – Участие в InterFood Ural 2021 помогло нам более детально изучить рынок региона, наладить деловые и партнерские связи и, безусловно, представить уральцам настоящий, качественный и натуральный сибирский продукт.

В рамках выставки проходил конкурс на лучшую продукцию. «Дарина» решила представить на суд жюри пельмени «Русские» (упаковка 0,45 кг) и беляш «Омский». Оба продукта стали победителями в номинации «Вкусовые качества продукции». Компания «Дарина» отмечена дипломом и памятным знаком конкурса.


 

Успех продукции, выпускаемой под торговой маркой «Дарина», закономерен. Полученные в Екатеринбурге награды – итог долгой, кропотливой и слаженной работы всего коллектива. В октябре компания отметила свое 26-летие, но 2021 год для «Дарины» стал по-настоящему прорывным. В течение всего нескольких месяцев во всех округах города открылось более трех десятков фирменных торговых павильонов. Располагаются они в удобных для покупателя местах, в шаговой доступности от дома.

Благодаря тому, что «Дарина» стала ближе к покупателю, у продукции компании день за днем растет число поклонников. К хорошему ведь привыкаешь быстро. «Дарина» - это, в первую очередь, высокое качество. Пельмени, вареники, фаршированные и простые блинчики, беляши и многое другое – настоящая находка для тех, кто ценит свое время.
 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru