Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Курочке можно смело брать клубень, салаты, супчик для, и курочку натуральную. Ни в коем случае... Курочка рядом
Красива подали для съемочной группы . Оправдываются за репутацию из порченую . После «налета»... Курочка рядом
Абсолютно не атмосферная пивнушка. Раньше кормили хоть нормально, сейчас это ушло. Ценник особо... У Пушкина ресторан-пивоварня
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На Урале высоко оценили качество омских пельменей и беляшей

версия для печати

Омская «Дарина» завоевала дипломы выставки InterFood Ural 2021. Беляш и пельмени «Русские» победили в номинации «Вкусовые качества продукции».

25 ноября в столице Урала завершила свою работу масштабная выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2021. Ее участниками стали более 20 компаний из различных регионов страны, которые представляли гостям и партнерам свою продукцию. В числе участников и омская «Дарина» - производитель замороженных полуфабрикатов. К слову, она стала единственной компанией, представлявшей наш город. Кто-то из гостей InterFoodUral специально приехал в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», где проходила выставка, чтобы более подробно узнать о продукции омичей. Это говорит о том, что «Дарину» знают и любят далеко за пределами Сибири.

 - Урал для нашей компании – одно из стратегических направлений, – отметила руководитель отдела маркетинга компании «Дарина Трейд» Ольга Самсонова. – Участие в InterFood Ural 2021 помогло нам более детально изучить рынок региона, наладить деловые и партнерские связи и, безусловно, представить уральцам настоящий, качественный и натуральный сибирский продукт.

В рамках выставки проходил конкурс на лучшую продукцию. «Дарина» решила представить на суд жюри пельмени «Русские» (упаковка 0,45 кг) и беляш «Омский». Оба продукта стали победителями в номинации «Вкусовые качества продукции». Компания «Дарина» отмечена дипломом и памятным знаком конкурса.


 

Успех продукции, выпускаемой под торговой маркой «Дарина», закономерен. Полученные в Екатеринбурге награды – итог долгой, кропотливой и слаженной работы всего коллектива. В октябре компания отметила свое 26-летие, но 2021 год для «Дарины» стал по-настоящему прорывным. В течение всего нескольких месяцев во всех округах города открылось более трех десятков фирменных торговых павильонов. Располагаются они в удобных для покупателя местах, в шаговой доступности от дома.

Благодаря тому, что «Дарина» стала ближе к покупателю, у продукции компании день за днем растет число поклонников. К хорошему ведь привыкаешь быстро. «Дарина» - это, в первую очередь, высокое качество. Пельмени, вареники, фаршированные и простые блинчики, беляши и многое другое – настоящая находка для тех, кто ценит свое время.
 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru