Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Если нужна дорогая деликатесная рыба, то лучшего магазина в Омске не найдешь. На рыбном рынке... Океан
Один из лучших ресторанов Омска. Дорого. Но можно и бюджетно поужинать. А пообедать не дороже,... BASE
Для столовой очень неплохо готовят. Хотя за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в кафе... 100 поваров
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Отличные "комплексные обеды". Попробуйте!. Там суши, салат, суп, второе, десерт и чай. И все... Суши Терра
Отличные суши, сашими, салаты, вторые блюда японской кухни просто супер. Очень понравилась... БамБуши
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Как «приправить Солнцем» свои новогодние блюда?

версия для печати

Оливковое масло и гигантские оливки из Греции украсят праздничный стол, а бутылочка с живительным эликсиром подойдет в качестве подарка.

Новогодний стол – это всегда много салатов и закусок. Свежие овощи можно купить в любое время года, но, конечно же, зимние помидоры, огурцы, зелень проигрывают по вкусу летним, с грядки. Попробуйте добавить в салат из свежих овощей пару ложечек настоящего Солнца!

Оливковое масло из Греции, сохраняет энергию светила и способно облагородить практически любое блюдо. Недаром в Греции оливковое масло уже не одно тысячелетие называют «жидким золотом». А чтобы не ошибиться, поищите* греческое оливковое масло в черных бутылках, на этикетках которого написано EXTRA VIRGIN GOLD «PALLADA». Сегодня это одно из лучших предложений на российском рынке.

«PALLADA» - оливковые масла наивысшего качества, о чем свидетельствует низкая кислотность – до 0,5%. EXTRA VIRGIN GOLD производится из оливок определённых сортов, которые собирают с дерева оливы с корневой системой от 700 метров и выше. Такое дерево всегда будет с влагой. Именно наличие солнечных лучей и постоянной влаги является гарантией низкой кислотности при механическом первом отжиме определённых сортов оливок.

Масло высшего качества расфасовано в стеклянные бутылки емкостью 0,25, 0,5 и 1 литр. Производит его компания Nicolaou Family (Греция, г. Мегара-Аттики) специально для ТМ «PALLADA».

EXTRA VIRGIN GOLD обладает насыщенным вкусом и ароматом свежих оливок, сладковатым привкусом и горьковатым послевкусием. Сегодня в Греции его производят, как и тысячелетия назад: самые лучшие, отборные оливки кладут под пресс и «отжимают» масло. Никакой химии и консервантов.

Высокое качество этого продукта постоянно подтверждается на различных профессиональных выставках. Так, масло EXTRA VIRGIN GOLD компания Nicolaou Family недавно получило золотую медаль конкурса на лучшее качество престижной выставки в Германии - BERLIN GOOA-2021 (BERLIN GLOBAL OLIV OIL AWARDS).

Оливковое масло можно использовать не только в салатах, но и для горячих бутербродов, брускет. Пицца с несколькими капельками ароматного масла приобретает особую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить соусы на основе оливкового масла – они великолепны!

Оливковое масло – это не только вкусно, но и очень полезно. Когда эту жидкость приравнивают к лекарству, считают эликсиром здоровья, молодости и красоты, то ни капли не преувеличивают. Это та самая пища, которую можно назвать лекарством. Оливковое масло содержит почти все нужные человеку витамины, около 100 незаменимых микроэлементов, ненасыщенные жирные кислоты.

Регулярное употребление греческого оливкового масла приводит в норму пищеварение, понижает уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, что благотворно отражается на сердечно-сосудистой системе в целом. Любое растительное масло высококалорийно, но поскольку в оливковом содержатся мононенасыщенные жиры, они не навредят вашей фигуре, а напротив, заметно ее улучшат. По некоторым данным, оливковое масло многократно снижает риск развития раковых опухолей.

Добавим, что оливковое масло чудесным образом отражается на коже. На его основе можно делать маски для лица и тела, изготавливать домашние кремы, да просто смазывать проблемные участки кожи после водных процедур. Оливковое масло широко используется во время сеансов массажа. Так что бутылочку оливкового масла высшего качества смело можно положить в мешок с подарками. Такому презенту будут рады все.

Также стоит обратить внимание на настоящие гигантские оливки из Греции. Ищите их в салатных зонах тех же* гипермаркетов «Победа» и ЕURO - SPAR, что и оливковое масло. Оливки с косточками и без косточек, вяленые и фаршированные едят как самостоятельную закуску, добавляют в салаты, паштеты, супы, выпечку, горячие блюда. Их достаточно распробовать раз и они станут любимой пищей навсегда.

Внимание, скидки!  Оливки вяленые оливки PALLADA Домаскинос Блонд  -20%  до 15 января, масло EXTRA VIRGIN GOLD 0.25 л. - 15% до 15 декабря ,  масло EXTRA VIRGIN GOLD 0.5 л. - 15% до 15 января.

Ищите настоящие греческие продукты
в следующих точках продаж - ГМ ЕURO - SPAR

  • Ул. Дианова, 1

  • Ул. 10 лет Октября, 92

  • Ул. 70 лет Октября, 7

  • Ул. 22-го Апреля, 38 - кор.8

  • Ул. Суворова 89

ГМ и супермаркеты  «Победа»:

  • Пушкина, 59

  • ул. 6-я Станционная, 2 - кор. 3

  • Рождественского, 6

  • Ул. Мира, 42 кор.1

  • Ул. 10 Лет Октября,139

  • Ул. Заозерная, 11/1

  • Ул. 5-я Северная, 200А

Продукцию из Греции можно приобрести ОПТОМ, заказы принимаются

по тел 8-913-976-49-48, ООО «Греческие оливки».

Реклама


02.12.21 15:20
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru