Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Сибирское изобилие»: новая сеть магазинов у дома завоевывает Омск

версия для печати

В магазинах сети всегда в продаже качественное мясо, мясные деликатесы, сыры, молочные продукты, свежий хлеб и выпечка из своей пекарни.

В Омске активно развивается новая сеть местных магазинов у дома «Сибирское изобилие». Этой осенью и в начале зимы в густонаселенных микрорайонах города начали работать семь первых точек*. Открытие еще четырёх магазинов намечено на ближайшее время**.

Магазины «Сибирское изобилие» отличает удобное расположение, компактность, необычный дизайн, комфорт, приятная атмосфера. С 9 утра до 9 вечера в них можно купить свежее качественное мясо и мясо в маринадах для жарки и запекания, мясные деликатесы, колбасы, замороженные полуфабрикаты, сыры, свежемороженую рыбу, консервы, куриные яйца, соусы к мясу, специи, только что испеченный вкусный хлеб и выпечку из собственной пекарни, кондитерские изделия, чай и кофе, корм для домашних питомцев, другие товары первой необходимости. Цены в этих магазинах приятно удивляют.

Откуда мясо?

Поскольку развивает сеть магазинов «Сибирские изобилие» ООО «СибПродЦентр» , мясо и мясная продукция здесь свежайшая и по конкурентным ценам. Товары поступают напрямую от поставщика и производителей, минуя посредников. Уточним, что ООО «СибПродЦентр» является крупным поставщиком мяса птицы, говядины и свинины с доставкой по всей России и Казахстану, работает на рынке оптовых продаж с 2012 года. ООО «СибПродЦентр» имеет собственный мясоперерабатывающий комбинат, введенный в эксплуатацию в апреле 2019 года. Для производства отбирается только качественное сырье. Вся продукция нового омского мясокомбината соответствует международным стандартам качества. Это колбасы варено-копченые и полукопченые, деликатесная продукция, например, запеченная в фольге буженина, ветчины, рулеты, копченые ребрышки. А также замороженные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, манты, вареники, фаршированные перцы, фрикадельки и тефтели.

На витринах - большой ассортимент свежего охлажденного и замороженного мяса и полуфабрикатов. Свинина, говядина, птица есть всегда. Можно купить большой отруб, натуральные полуфабрикаты, суповые наборы, фарш.

Отметим, что в сети «Сибирское изобилие» эксклюзивно представлена продукция производителя ООО «РМ АГРО» (Татарстан, г. Мамадыш): весовой стейк Рибай, который отрезается по желанию покупателя, различные стейки в скин-упаковке, сырокопченые колбасы и мясные деликатесы.

Свой хлеб

Крафтовый хлеб — это еще одна фишка магазинов «Сибирское изобилие». Багеты, батоны, подовый хлеб и кирпичики, а также сдобная выпечка, печенье из собственной пекарни — все самое свежее каждый день!

К Новому году

На новогодние каникулы всегда масса поводов собраться за столом. Хочется разнообразия? Попробуйте маринованное мясо из магазина «Сибирское изобилие». Его можно жарить на плите, запекать в духовке, готовить на гриле. И, конечно же, на углях, если погода позволит, и вы решитесь поехать на дачу или турбазу, на зимний шашлык.

Идеально к новогоднему столу и не только — мясо в маринадах в пакетах для запекания. Готовится просто и быстро, можно это сделать в духовке. Главное не забыть за 10 минут до полной готовности разрезать пакет, сочное вкусное мясо покроется румяной корочкой. Гости будут в восторге!

Цены и акции

Поскольку основная продукция поступает в магазины «Сибирское изобилие», минуя посредников, цены на нее уже ниже, чем в среднем по городу. Но товары по акции здесь можно купить по ценам, которые трудно найти где-либо еще.

Например, акционная цена на язык говяжий свежемороженный - всего 555 руб./кг, на охлажденный свиной карбонад — 305 руб./кг. Со скидками в 30-40% можно купить колбасы, ветчины, пельмени, вареники, наггетсы, сыры, горбушу, кальмары, макароны, консервы, оливковое масло и соусы и многое другое.

Откройте для себя «Сибирское изобилие» — качество по доступной цене, регулярные дегустации, выгодные акции.

Контактная информация:

тел. +7 (3812) 90-60-04

Реклама


Комментарии:
5
Примите как предложение- открыть такой магазин в бывшем здании Алпи (ул.4-я Транспортная 11). В нашем микрорайоне купить хорошие мясные продукты негде. В магазины Магнит можно не ходить.Ассортимент скудный. Горки-пустые. Мясо и рыба замороженная лежит уже год. Ни разу не видела,чтобы кто-то купил. Сколько времени уже работает Магнит,а никто ни мясо фасованное ни рыбу не брал.. Думаю,что новый мясной магазин будет пользоваться спросом.
4
Рассказываю! Говядина на кости, че та около 350 рублей, кость ну процентов 15 от общего веса, не критично, половина причём это хрящи, я их обожаю. Бульон получился наваристый, а запах! На весь дом, настоящее мясо, свежее, не валялось нигде. Прям жалко было перебивать овощами, поэтому получилась по итогу обалденная сурпа, даже специи не захотелось кидать. Шея свиная, без кости, понятно, тоже по 350, это для шеи по нынешним временам хорошая цена. Но не суть. Короче, шея впервые за последние наверное уже годы зажарилась! Просто на сухой сковороде, на собственном жирке, воды не было! Ну это просто праздник какой-то, потому что вот люблю жареное мясо, а нет нормального почти, ну разве что дорогие стейки из мрамора. Стейки тут кстати тоже вроде бы не кусаются, пока деньгов на них не хватило. Ну и так, колбаски вареночки прикупили, приятная на вкус. Но хотелось бы поближе к дому, канеш. Так что пусть селе развиваются.
2
Хлеб беру теперь только там. Манты вкусные, мясо говядину хорошую подобрали на борщец.
Владислав гость 18.12.2021 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Просто еще одна сеть с товарами коих сотни одинаковых.
11
Просто еще одна сеть с товарами коих сотни одинаковых. Ой, вам магниты-пятерочки разве самому не надоели? Мне вот тошно от них. Перебитые этикетки, ценники меняются по три раза на дню, пока до кассы донесешь цена другая и такие бедные овечки, не успевают они ценник новый повесить, конечно, все время на маскировку тухлятины уходит, а еще мошки в овощах, страшно домой притащить, потом не выведешь из цветов. А Омские торговые сетки если будут появятся, их только поддерживать надо, я щитаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru