Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Продукция этой марки стала странная, творог месяц в холодильнике и ничего с ним не происходит,... Лузинское молоко
В принципе, как забегаловка, где можно быстро и безопасно поесть, Макдоналдс оправдывает свое... Макдоналдс сеть ресторанов быстрого питания
В Холидее нереально высокие цены на молочную продукцию, овощи, фрукты, чай, крупы, сахар, яйца.... Планета Холидей
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Где в Омске приобрести деликатесы из мяса лося, косули и кабана?

версия для печати

Сервис быстрой доставки «Домка» запустил уникальную линейку экологичной продукции из дикого мяса под собственной торговой маркой.

Сервис быстрой доставки с каждым днем становится популярнее среди жителей Омска. В то же время постоянно расширяется ассортимент продукции. Также «Домка» – это собственная торговая марка, под которой продаются орехи, мед с алтайских пасек. Качество этой продукции проверено лично сотрудниками компании. А на днях каталог товаров сервиса доставки пополнился деликатесами из дикого мяса под маркой «Домка». Это варено-копченые колбасы из мяса кабана, из мяса лося с добавлением кабанятины, прессованное мясо косули, мясо кабана, сырокопченая колбаса из мяса лося.

Мясо диких животных поставляется из охотничьих хозяйств экологически чистых районов Омской, Тюменской и Кемеровской областей. Производятся деликатесы только из натуральных ингредиентов. Например, кроме мяса лося, в составе колбасы – соль и пряности. Как же такую продукцию, где кроме соли нет никаких других консервантов, удается сохранить?

– Мясо дичи на производство поступает в свежем виде, но сразу после изготовления деликатесов, изделия подвергаются шоковой заморозке. При этом сохраняются все полезные свойства и вкус продукта. Очень важно, что вкус у наших деликатесов правильный, узнаваемый, ничем не «перебитый», пряности его лишь подчеркивают, – рассказала РИА «Омск-информ» генеральный директор ООО «Домка» Наталья Загородняя. – Срок хранения изделий из дикого мяса всего три месяца в замороженном виде, а после разморозки и вскрытия упаковки – 2-3 дня в холодильнике. Раньше продукция из мяса дичи в основном уходила на экспорт, в европейские страны. Мы очень рады, что теперь полезные для здоровья, экологически чистые продукты под нашей торговой маркой, стали доступнее для омичей.

Добавим, что мясо дичи обладает целым рядом преимуществ перед мясом домашних животных. Оно менее калорийное, в нем меньше жира. Как правило, дикие животные обитают в экологически чистых местах, питаются натуральным кормом, а значит, в их организм не попадают никакие гормоны роста и антибиотики.

Природные консерванты: холод, соль и копчение – оптимальный вариант для сохранения полезных свойств продукции, в том числе витаминов.

Деликатесы из мяса дичи украсят самый изысканный праздничный стол, послужат в качестве подарка для ценителей вкуса натуральных продуктов.

Домка.Shop

ООО «Домка», 644024, г. Омск, ул. Маршала Жукова, дом 21, 
помещение 12П, ОГРН 1215500006919.

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru