Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омская компания «Дарина» выходит на международный уровень

версия для печати

На международной выставке «Продэкспо-2022» омский производитель замороженных полуфабрикатов посоревнуется в конкурсе на «Лучший продукт».

Сегодня, 7 февраля, в столичном ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства России начинает работу крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2022».

Участие в выставке принимает омская компания «Дарина Трейд», занимающаяся производством замороженных полуфабрикатов. Омичи в этом году решили не только стать участниками масштабного смотра, представив гостям «Продэкспо» и потенциальным партнерам свою продукцию, но и попробовать свои силы в конкурсе на «Лучший продукт». Всего на конкурс омичами представлено семь наименований производимой продукции, в их числе сладкие блинчики, вареники, пельмени и, конечно же, топовый продукт от «Дарины» – беляш «Омский», который в конце прошлого года стал лауреатом выставки в Екатеринбурге.

– Подобные выставки – это великолепная возможность заявить о себе, расширить рынки сбыта, узнать о последних трендах и тенденциях продовольственной отрасли, – подчеркнула руководитель отдела маркетинга ООО «Дарина Трейд» Ольга Самсонова. – Мы, безусловно, планируем расширение географии продаж, поэтому нам важно наладить деловые контакты с партнерами не только из других регионов России, но и даже стран. Общаясь офлайн, мы имеем возможность получить обратную связь, напрямую получив отзывы о нашей продукции от профессионалов.

Все дни работы «Продэкспо-2022» с 7 до 11 февраля на стенде компании можно будет познакомиться с омским производителем и его продукцией.

Подчеркнем масштаб продуктового салона, о котором говорят цифры: более 2500 участников, из 73 стран, более 68 тысяч посетителей. Любопытно, что именно к «Продэкспо» производители готовят запуск своих новых продуктов и торговых марок. Организаторы говорят, что ежегодно на выставке презентуется до 14 % новинок.

Всего на площади более чем 85 тыс. кв. м будет представлено продовольствие со всего мира – от продуктов и напитков до изысканных деликатесов. Здесь собираются закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители HoReCa – ресторанов, баров, кафе.

Реклама



на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru