Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Считается, что химический состав пищевого консерванта Е200 содержит элементы, которые могут... Курочка рядом
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Встречайте Масленицу с блинами от «Дарины»!

версия для печати

Традиционные, фаршированные мясом, а также сладкими ягодами и фруктами – каждый день Масленичной недели пробуйте блин с новой начинкой.

Как говорили в старину, «без блинов – не Масленица». До наших времен дошли десятки поговорок про один из самых любимых в России праздников. Да, наши предки были не только мудры, но и знали толк в хорошем отдыхе, особенно в одну из самых веселых недель в году – Масленичную. Для каждого ее дня, как известно, придуманы свои традиции.

Единственный вопрос, на который сейчас, пожалуй, мало кто ответит, почему все-таки одним из символов этого праздника стал блин. Историй много, и каждая из них претендует на главенствующую. Но, наверное, это уже неважно, ведь традиция печь блины на Масленицу настолько прижилась, что каждая современная хозяйка считает своим долгом хотя бы в один из масленичных дней угостить семью, друзей и близких вкусным лакомством. Тем более в наши дни, когда кулинарные фантазии ограничиваются лишь количеством свободного времени. Хотя даже и время можно легко сэкономить, всего-то побывав в одном из фирменных павильонов «Дарины». Для вас уже испекли огромное количество вкусных блинов, причем с разнообразными и, между прочим, весьма экзотичными начинками.

Блины с клубникой, вишней, традиционные мясные, с яблоком и корицей, абрикосом, ананасом, а еще с необычными начинками – с брусникой, а также с облепихой. В общем, тещам будет чем порадовать любимых зятьев. В производстве «Дарина» использует только натуральный конфитюр с кусочками фруктов и ягод. Например, ягоды облепихи с косточками. Но пусть вас это не пугает. Наоборот, в таких блинах еще больше полезных свойств и микроэлементов.

Тем, кто хочет изобрести собственную начинку, рекомендуем приобрести блины «Домашние» и проводить кулинарные эксперименты дома, попробовав их с икрой или рыбой. Но можно и просто со сметанкой. Блины от «Дарины» - универсальное решение для любой семьи. Их достаточно только разогреть и подавать к столу. Благодаря особому способу завертывания, начинка не вытечет. Главное – соблюдать правила приготовления. Блины обжарены с двух сторон, как это дома делают хозяйки. Это придает блину красивый золотистый оттенок и мягкость. Фасовка блинов также различна. Для большой семьи и особых любителей сладких блинов можно взять поштучно в нужном количестве. Для подарка или похода в гости блины от «Дарины» стоит купить в красивой упаковке по шесть штук.

Добавим, что сеть фирменных павильонов сегодня начитывает уже более 30 торговых точек, расположенных во всех районах города.

Отведать блинов от «Дарины» можно также на большом масленичном блин-экстриме. Он пройдет в сноупарке «Крутая Горка» (поселок Крутая горка, ул. Полтавцева, 2/1) 6 марта. Омичи смогут весело и вкусно проводить последний день Масленицы, а вместе с ним и зиму. Игры, конкурсы, дегустации, катание на лыжах и горке – в программе ожидается масса интересного. Скучно не будет точно. Где «Дарина», там и блины! Веселой Масленицы и приятного аппетита!

Реклама


01.03.22 16:34

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru