Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мы очень рады ленте в нефтяниках.Еду с Волкова,там вообще никаких приличных магазинов нет.Немного... Лента
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Выходим из Великого Поста с «Мировым квасом»!

версия для печати

Напиток, приготовленный по традиционному русскому рецепту, только из натуральных ингредиентов, утоляет жажду, придает бодрости и здоровья.

Уже скоро закончится Великий Пост и очень важно выйти из него правильно. Помочь организму перезапустить процесс пищеварения поможет обычный хлебный квас. Кстати, этот напиток, по одной из легенд напрямую связан с православием. Впервые квас появился на столах наших предков в честь крещения Руси. Князь Владимир в этот день угощал квасом весь честной народ, которому хлебный напиток пришелся по вкусу. Именно с тех пор квас стал любимым напитком.

А уже в наше время ученые выяснили, что квас представляет собой пробитик, содержащий натуральные молочнокислые бактерии. Таким образом, он не только улучшает пищеварение, но и благотворно влияет на состояние организма в целом. Здоровая микрофлора желудочно-кишечного тракта — основа сильной иммунной системы.

Правда, далеко не весь квас является пробиотиком. Полезный квас — это живой напиток естественного брожения. Желательно использовать не дрожжи, а натуральную хлебную закваску. Такой квас несложно приготовить и в домашних условиях. А можно приобрести готовый, созданный с соблюдением всех технологических процессов. В составе «Мирового кваса» омского производства минимум ингредиентов. Это очищенная вода, сахар, ржаная мука, солод и изюм. В «Мировом квасе» нет консервантов, красителей, искусственных подсластителей - все только натуральное!

Напиток имеет насыщенный темно-янтарный цвет и бодрящий чистый аромат, обладает прекрасным полным вкусом с легкой кислинкой. Квас не только хорошо утоляет жажду и освежает, но и благодаря целебным свойствам благоприятно воздействует на весь организм. Естественный осадок, образующийся в квасе свидетельствует о том, что напиток нефильтрованный. А это значит, сохраняет максимум полезных веществ.

«Мировой квас» универсален. Его не только пьют, но и готовят на его основе окрошку. Это традиционное холодное первое блюдо уже скоро придет на смену горячим супам. Окрошка — принцип приготовления, рецептов у нее великое множество.

Попробуйте приготовить освежающую витаминную окрошку с первой зеленью. Мелко крошим все, что успело вырасти: укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, черемшу, молодую редиску, свежие огурцы. Этого уже достаточно. Зелень — в нашей окрошке главное. Но если необходимо придать блюду калорийности, крошим сюда же вареные яйца, картофель, что-то мясное. Заливаем «мировым квасом» и щедро сдабриваем сметаной.

Добавим, что марку «Мировой закусон» развивает ИП Савченко. Это современное производство, где помимо кваса, на производятся соленья и маринады, овощные закуски, корейские салаты под маркой «Мировой закусон». Весной, когда так не хватает витаминов, соленые бочковые помидоры и огурцы, квашеная капуста, маринованные овощи, а это полезные ферментированные продукты, заменят синтетические витамины и разнообразят рацион.

Приобрести продукцию ИП Савченко А. Н.  — «Мировой закусон» и «Мировой квас» можно в торговый сетях Омска: «Ашан»,  «Магнит», «Победа», «Окей» и других магазинах в формате «у дома».

https://mirovoyzakuson.ru

https://vk.com/mirovoy_zakuson

Реклама


12.04.22 10:33
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru