Напиток, приготовленный по традиционному русскому рецепту, только из натуральных ингредиентов, утоляет жажду, придает бодрости и здоровья.
Уже скоро закончится Великий Пост и очень важно выйти из него правильно. Помочь организму перезапустить процесс пищеварения поможет обычный хлебный квас. Кстати, этот напиток, по одной из легенд напрямую связан с православием. Впервые квас появился на столах наших предков в честь крещения Руси. Князь Владимир в этот день угощал квасом весь честной народ, которому хлебный напиток пришелся по вкусу. Именно с тех пор квас стал любимым напитком.
А уже в наше время ученые выяснили, что квас представляет собой пробитик, содержащий натуральные молочнокислые бактерии. Таким образом, он не только улучшает пищеварение, но и благотворно влияет на состояние организма в целом. Здоровая микрофлора желудочно-кишечного тракта — основа сильной иммунной системы.
Правда, далеко не весь квас является пробиотиком. Полезный квас — это живой напиток естественного брожения. Желательно использовать не дрожжи, а натуральную хлебную закваску. Такой квас несложно приготовить и в домашних условиях. А можно приобрести готовый, созданный с соблюдением всех технологических процессов. В составе «Мирового кваса» омского производства минимум ингредиентов. Это очищенная вода, сахар, ржаная мука, солод и изюм. В «Мировом квасе» нет консервантов, красителей, искусственных подсластителей - все только натуральное!
Напиток имеет насыщенный темно-янтарный цвет и бодрящий чистый аромат, обладает прекрасным полным вкусом с легкой кислинкой. Квас не только хорошо утоляет жажду и освежает, но и благодаря целебным свойствам благоприятно воздействует на весь организм. Естественный осадок, образующийся в квасе свидетельствует о том, что напиток нефильтрованный. А это значит, сохраняет максимум полезных веществ.
«Мировой квас» универсален. Его не только пьют, но и готовят на его основе окрошку. Это традиционное холодное первое блюдо уже скоро придет на смену горячим супам. Окрошка — принцип приготовления, рецептов у нее великое множество.
Попробуйте приготовить освежающую витаминную окрошку с первой зеленью. Мелко крошим все, что успело вырасти: укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, черемшу, молодую редиску, свежие огурцы. Этого уже достаточно. Зелень — в нашей окрошке главное. Но если необходимо придать блюду калорийности, крошим сюда же вареные яйца, картофель, что-то мясное. Заливаем «мировым квасом» и щедро сдабриваем сметаной.
Добавим, что марку «Мировой закусон» развивает ИП Савченко. Это современное производство, где помимо кваса, на производятся соленья и маринады, овощные закуски, корейские салаты под маркой «Мировой закусон». Весной, когда так не хватает витаминов, соленые бочковые помидоры и огурцы, квашеная капуста, маринованные овощи, а это полезные ферментированные продукты, заменят синтетические витамины и разнообразят рацион.
Приобрести продукцию ИП Савченко А. Н. — «Мировой закусон» и «Мировой квас» можно в торговый сетях Омска: «Ашан», «Магнит», «Победа», «Окей» и других магазинах в формате «у дома».
https://vk.com/mirovoy_zakuson
Реклама