Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омичам предлагают попробовать уникальный кофе

версия для печати

Чайно-кофейная сеть Vintage предлагает уникальный кофе. Также можно попробовать чай разных сортов и полезные сладости.

Чайно-кофейная сеть Vintage давно узнаваема в Омске своими сортами чая, огромным выбором полезных сладостей и оригинальными подарками. Однако возникает ли у вас ассоциация, что в этих магазинах можно попробовать уникальный кофе, которого в год производится около 10% от мирового урожая? Поверьте, это так.

Наша компания занимается не только продажей чая. Второе место в ассортиментной линейке занимает кофе. Лучший кофе стандарта Specialty. Если опустить все теоретические объяснение, то Specialty – это кофе, выращенный и произведенный по всем стандартам и правилам. Все это обеспечивает вкус готового напитка самого высочайшего качества. А чтобы его добиться, правила существуют даже для заваривания кофе. Стандарты Specialty придуманы для зеленого не обжаренного зерна. Выращено и собрано оно должно быть в одной стране, в одном регионе и на одной плантации. В каждой «кофейной» есть свои ассоциации, которые следят за качеством выращивания кофе, его обработкой. Существуют и Всемирная ассоциация кофе Specialty.

Напрашивается вопрос: что за кофейные волны? И как наша компания влилась в эту волну. Все просто. Исторически сложились 3 волны употребления кофе: растворимый и дешевый – 1 волна; кофе «togo», кофейни, встречи за чашечкой кофе – 2 волна; кофе – ягода, кофе горький – неправильный и не модный кофе, кофе оказывается разный и пахнет не только жареным зерном – 3 волна. Именно нынешнее поколение кофеманов хочет разбираться в кофе, хочет искать и пробовать разные сорта, хочет посещать каппинги и пить разный кофе, узнавать о разных кофейный регионах, плантациях, вариантах заваривания и помола. Здесь как раз получил узнаваемость качественный кофе стандарта Specialty, который еще отвоевывает свое место в сердцах любителей кофе.

На полках наших магазинов вы встретите 2 линейки кофе самого высокого уровня. Чайно-кофейная сеть Vintage представляет кофе премиум-класса фирмы Cult (Германия) и собственная обжарка кофе – LaMarca. Причем наша обжарка является свежей, что позволяет покупателям пить кофе уже полностью готовый к употреблению и при этом его «возраст» не более 1-1,5 месяцев от даты производства.

Каждая линейка кофе состоит из 3-х видов кофе: плантационные сорта, десертные и эспрессо-смеси.

Плантационные сорта кофе – основа нашего кофейного ассортимента, это сорта чистого кофе выращенного и собранного на различных плантациях и фермах, лучших кофейных регионов и стран. География нашего чистого кофе обширная, у нас вы можете найти кофе из Центральной и Южной Америки, Африки и Азии. Всеми любимый кофе из Бразилии представлен двумя сортами из плантации Сантос и знаменитой Фазенды Лагуа, кофе из Перу в премиум-линейке CULT поставляется из семейной фабрики Розенхайм, которая уже три поколения занимается производством и выращиванием кофе и так далее.

Десертные сорта есть у каждой марки кофе, при производстве которых использованы только натуральные пищевые масла от немецкого поставщика.

LaMarca – наша любовь. Мы любим свой кофе, мы пьем сами свой кофе и вам рекомендуем. Еще мы варим свой кофе «togo», и у вас есть возможность до покупки выпить чашечку эспрессо, латте или капучино в 3 магазинах в Омске и 1 магазине в Новосибирске.

Для кофе Specialty характерны особые ноты вкуса, которые распознаются лучше всего в приготовленном напитке или на каппинге.

Каппинг – это одновременное пробование несколько сортов кофе за раз (чаще 8-10 сортов, может быть и меньше), одинаково заваренных, чтобы почувствовать разницу. Наша компания для своих сотрудников проводит обучающие каппинги с роастмастерами основателем линейки кофе LaMarca, который входит в ТОП-10 лучших обжарщиков кофе в России.

На обучающем каппинге всегда много сортов, представляющих различные кофейные регионы от Африки до Центральной Америки. Всего в магазинах представлено более 60 сортов кофе. Совсем недавно наши сотрудники вновь поучаствовали в мероприятии, которое в мире кофе для многих ежедневная рутина.

Попробовать столько сортов кофе и разобраться во всех тонкостях и нюансах любимого напитка удается совсем не часто даже нашим продавцам-консультантам, однако в планах у нас есть идеи о том, как организовать такую возможность и для любимых покупателей.

8-800-770-06-72

 

Реклама


06.05.22 16:37

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru