Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Состав блюд неизвестен. Везде добавляют молоко и не предупреждают. Для людей с непереносимостью... Govinda
Хлебодаровский "Урожайный" (если свежий) - это идеальный рецепт хлеба в буханках. Хлебодар хлебозавод
Того "бекона", который выпускал хорошую продукцию в 90-е, уже и след простыл. А то, что сегодня... Омский бекон свиноводческая компания
Инмарко давно не омско-новосибирский бренд, а глобалистский Unilever, соответственно, качество... Инмарко
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Филе белой рыбы и мудрость от Штирлица в исполнении Елены Чусовой

версия для печати

Как говорил Штирлиц, запоминается всегда последняя фраза. Последним «кулинарным аккордом» является десерт. Но сначала – блюдо из основного меню.

Филе белой рыбы в хрустящей корочке

Филе рыбы обсушить и разделить на небольшие кусочки. Перемешать свежие хлебные крошки, пармезан, острый перец и соль. Муку высыпать в другую тарелку. Два яйца взбить отдельно с одной ложкой теплой воды. Каждый кусочек рыбы последовательно обвалять в муке, в яйце и смеси крошек и пармезана. Излишки встряхнуть.

Обжариваем в большом количестве масла. Перед подачей на стол рыбу выкладываем на бумажные полотенца.

Ватрушки со сливами

Как говорил Штирлиц, запоминается всегда последняя фраза. Последним «кулинарным аккордом» является десерт. Именно от сладких моментов застолья зависит общее впечатление от семейного обеда, торжественного банкета или дружеского ужина.

Готовим ватрушки со сливами. Из свежих слив вынуть косточки и нарезать мякоть на дольки. В миске смешать пачку творога, полтора стакана молока, шесть столовых ложки масла, 3 столовых ложки сахара, соль, ванильный сахар, один пакетик разрыхлителя и 2 стакана муки. Замесить тесто. Тесто скатать в валик, нарезать кусочками и сформировать основу для ватрушек, выложить на противень.

Я покупаю в супермаркете пудинг в пакетиках, на свой вкус выберете любой. Полпакета развожу со стаканом молока, пока не загустеет. На каждую ватрушку выложить по столовой ложки пудинга, сверху распределить сливовые дольки, посыпать орехами. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 - 200 градусов.

 


19.09.17 18:01
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru