Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хороший уютный ресторанчик, вкусный, главное. Хибара ресторан
Продукция качественная, но свежее мясо дороговато продают. Колбаса вареная неплохая, копчености... Компур мясоперерабатывающий концерн
Новая Лента в Нефтяниках порадовала, по сравнению со многими сетями цены там пониже, есть смысл... Лента
Мясом торгуют преимущественно перекупы, обвешивают внаглую, мясо на кости вообще брать нельзя,... Советский рынок
К сожалению, былой мощи от Ленинского рынка все меньше. Очень мало настоящего крестьянского... Ленинский рынок
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Рецепты для новогоднего стола от Елены Чусовой. Закуски

версия для печати

До Нового года - всего-ничего и пора задуматься о рецептах к праздничному столу. Закуски.

 


 

Помидоры с русским салатом

С помидоров черри срезать (крышечки), чайной ложкой аккуратно вынуть семена. Огурец и картофель мелко нарезать. Несколько штук каперсов отжать и измельчить. Лук тонко нашинковать. Перемешать майонез с горчицой, затем добавить все ингредиенты, приправить по вкусу и перемешать. Наполнить помидоры получившимся салатом, убрать на один час в холодильник.

 

Яблоки с беконом и хреном

Эта закуска подается в тарталетках. Яблоко отчистить, нарезать на 10-12 тонких ломтиков, взбрызнуть лимонным соком, каждый ломтик завернуть в бекон и обжарить под раскаленным грилем по 3-4 минуты с каждой стороны. Перемешать хрен и сметану, разложить по тарталеткам, сверху поместить по ломтику яблока в беконе, подать немедленно.

 

Ну и поговорим о напитках. Кофе, горький, как жизнь, и сладкий, как грех. С него не только стоит начинать свой день, им уместно завершить любое застолье.

В мире столько разновидностей кофе, что может показаться, будто везде люди пьют совершенно разные напитки. Только почему-то все они называются одинаково ...

Карамельный кофе в турке

В турку насыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус. Затем влейте в турку воду, всыпьте кофе, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.

Ирландский кофе

В стакане смешать сахар и виски по вкусу, затем добавьте горячий крепкий кофе. Аккуратно по обратной стороне большой ложки влейте сливки (сливки слегка взбить). Не перемешивать, чтобы они остались на поверхности (жирность сливок 40 процентов).


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru