Только натуральное, только качественное и только самое свежее. Эти три критерия – принципиальная основа в работе известного омского производителя «Сибирские колбасы», выпускающего мясо и колбасные изделия под торговыми марками «Кормиловский бекон» и «Сибколбасы».
Именно на этом принципе и построена работа фирменного магазина «Мясная лавка «Сибирские колбасы», который был открыт на ул. Жукова возле Казачьего рынка в конце минувшего года.
В апреле начало дачного сезона ознаменуется открытием еще одной «Мясной лавки «Сибирские колбасы» на улице 2-я Солнечная.
Максимально полно соответствовать заявленному принципу было бы сложно без собственной сырьевой базы. Так в этом году в селе Сосновка Кормиловского района было завершено строительство крупнейшего в регионе, современного свинокомплекса на 110 тысяч голов. Мощность собственного производства группы компаний – 9 тысяч тонн свинины в год. Обеспечив потребности производства в собственной высококачественной свинине, производитель освоил еще одно направление, уникальное для омского региона. Сегодня «РУСКОМ» – единственное предприятие в Омской области, специализирующееся на выращивании индейки и производстве полуфабрикатов из этого диетического мяса.
На данный момент в ассортименте предприятия более 150 наименований продукции под торговыми марками «Сибколбасы» и «Кормиловский бекон». Свежее бескостное мясо и мясо на кости, охлажденные полуфабрикаты из свинины и индейки, фарши, колбасы, ветчины, сосиски, сардельки и эксклюзивные мясные деликатесы от главного технолога предприятия.
И это еще не полный перечень наименований натуральной, экологически чистой и абсолютно свежей продукции, представленной на прилавках «Мясной лавки «Сибирские колбасы».
В целях равномерного охвата города и для удобства покупателя мясная лавка также расположилась уютными островками в ГМ «Геомарт» и в сети супермаркетов «Омич и К» – подобные фирменные отделы работают по тем же стандартам, что и магазин на ул. Жукова, в том числе свежее мясо привозится туда каждое утро.
В апреле начало дачного сезона ознаменуется открытием еще одной «Мясной лавки «Сибирские колбасы» на улице 2-я Солнечная.
Группа компаний развивает не только свою фирменную сеть, но и продолжает радовать своих покупателей новинками. Среди них уникальные и эксклюзивные деликатесы из мяса индейки собственного производства: колбаса жареная «Из печени индейки», желудочки «Вкуснятина», буженина запеченная, крылышки «Охотничьи», грудка «Нежная». Помимо колбасных изделий покупатели по достоинству оценили и другие новинки – охлажденные полуфабрикаты из мяса индейки ТМ «Кормиловский бекон»: филе бедра, филе грудки, шейки, голень.
Все полуфабрикаты упакованы в защитную атмосферу, поэтому их можно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре от +2°С +4°С в течение 5 дней. Это удобно и безопасно. Защитная атмосфера увеличивает срок хранения без потери свойств продукта. На сегодняшний день это самая передовая технология хранения без консервантов. Можно сказать, это новое слово в культуре потребления.
Группа компаний «Сибирские колбасы» постоянно развивает новые направления деятельности, чтобы оправдать любовь и преданность своих покупателей.