Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Все омичи знают: за тортами - в "Престиж"! Цены, если по среднероссийским меркам, то приемлемые. Единственная... Престиж
С появлением "XO", "Красного и белого" и, конечно же, после запрета на продажу ночью, толк... Наполеон сеть магазинов
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся филиал компании «Пищевые технологии»

версия для печати

Специалисты компании готовы в кратчайшие сроки полностью оснастить предприятие общепита «под ключ». Сегодня это рентабельный бизнес.

Новые предприятия общественного питания разного типа открываются в Омске чуть ли не еженедельно. Пекарни, булочные, кулинарии, шашлычные, шеверные, кафе – рентабельный бизнес даже для не самых лучших времен, поскольку вложенные средства окупаются достаточно быстро.

С чего начать? Конечно же, с бизнес-плана, поиска подходящего помещения. Следующий шаг – покупка пищевого оборудования и мебели. А еще важно грамотно организовать полный цикл производства на ограниченной площади.

Предложения на рынке пищевого оборудования хоть и велики, но основная сложность в том, что покупателю необходимо вникать в технические нюансы самостоятельно либо привлекать экспертов со стороны. Но теперь так поступать необязательно. Недавно в Омске открылся филиал компании «Пищевые технологии». Ее специалисты берут все заботы по поставке оборудования для  общепита на себя.

Компания с 1991 года производит оборудование для ресторанов – стандартное и по заказу, из пищевой нержавеющей и окрашенной стали. Все изделия сертифицированы в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими нормами.

Учитывая пожелания клиентов, конструкторский отдел успешно внедряет новые разработки образцов оборудования для пищеблоков.

ТД «Пищевые технологии» напрямую работает с заводами-поставщиками комплектующих и запчастей, что позволяет снизить себестоимость продукции, своевременно и качественно проводить гарантийное и сервисное обслуживание для клиентов предприятия.

Кроме оборудования собственного производства, предлагается широкий ассортимент оборудования других заводов-изготовителей: «Полаир» (г. Волжск), «Позис», Завод имени Серго (г. Зеленодольск), «Полюс» (г. Йошкар-Ола), Гродненский завод торгового машиностроения (республика Беларусь), Glacier Industrial (г. Новороссийск) и других предприятий России и стран СНГ.

Кроме того, налажены прямые поставки профессиональной посуды и качественного фарфора из Китая от старейших заводов изготовителей профессионального кухонного инвентаря. По качественным показателям данная продукция не уступает отечественным аналогам, а цены значительно ниже российских образцов.

Также компания предлагает огромный выбор профессионального оборудования ведущих производителей из Европы: Италии, Германии, Франции, Словении. Эти предприятия зарекомендовали себя на Российском рынке высококачественной продукцией по приемлемым ценам.

В Торговом доме «Пищевые технологии» можно приобрести пищевое оборудование для малого бизнеса: тепловое, холодильное оборудование, плиты, грили, посудомоечные машины, тестомесы, пароконвектоматы, аппараты для попкорна и сахарной ваты, кур-гриль и хот-догов, шаурмы, сладкой выпечки и пиццы, фритюрницы, блинницы, вафельницы, а также посуду и многое другое. 

Подробнее с ассортиментом товаров для общепита можно ознакомиться в интернет-магазине завода «Пищевые технологии».

На пищевое оборудование для малого ресторанного бизнеса, которое поставляется ведущими мировыми и российскими производителями, предоставляется длительная гарантия. ТД «Пищевые технологии» производит сервисные работы и необходимый ремонт пищевого оборудования всех видов.

Компания не просто помогает оснастить точку общепита всем необходимым оборудованием, но становится партнером на долгие годы, предоставляя гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленной техники.

В настоящее время компания «Пищевые технологии» открывает кредитные линии для начинающих предпринимателям в сфере общепита.

 


16.01.14 16:43
Комментарии:
1
Пот подсчитали бы, сколько стоит открыть самую дешовую забегаловку, шаверную какую-нибудь. Рентабельность, за сколько можно кредит вернуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru