Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Там можно во время бизнес-ланча пообедать рублей за 150-170. Ресторанная еда за такие деньги... Zебры
Отличные "комплексные обеды". Попробуйте!. Там суши, салат, суп, второе, десерт и чай. И все... Суши Терра
Отличные суши, сашими, салаты, вторые блюда японской кухни просто супер. Очень понравилась... БамБуши
Шашлыки чудные, да и любое мясо - готовится на углях, как на природе получается. Дымская ресторация
Очень вкусно готовят, на высшем уровне. Респект и уважуха шеф-повару. Голландская чашка
Голландская чашка - очень приятное заведение. Кусочек Европы. Можно посидеть, попить чая-кофе,... Голландская чашка
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омск вернется торговля в «комках»

версия для печати

Минпромторг РФ готовит поправки в законодательство, которое вновь откроет дорогу ларькам и киоскам. А в Омске их активно зачищают.

Количество торговых палаток и павильонов должно соответствовать потребностям горожан и представителей малого бизнеса, мотивирует инициативу специалистов пресс- служба федерального ведомства.

Похоже, что война с «комками», от которой пострадали сотни омских предпринимателей, заканчивается. Как считают аналитики потребительского рынка, недопустимо просто сносить киоски и палатки при утверждении новых территориальных схем размещения торговых павильонов. Необходимо предоставлять взамен предпринимателям другие места дислокации.

Представители омского бизнеса расценивают такой поворот как событие, весьма перспективное для развития малого предпринимательства, особенно в сфере торговли социально значимыми товарами. А в администрации Омска разрабатывается положение о функционировании так называемых нестационарных торговых объектах.

- Давно назрела потребность формирования единых  правил установки нестандартных торговых объектов. Но к каждой заявке на установку того или иного киоска необходимо подходить объективно, руководствуясь общими для всех критериями,  - считает исполнительный директор Омского областного Союза предпринимателей Наталья Шастина.  

Остается дождаться, когда будут разработаны единые правила размещения нестационарных торговых объектов по запросам предпринимателей, с учетом потребностей населения. А это уже епархия федералов. Сейчас столичные спецы как раз и ломают над этим голову.


11.02.14 18:28
Комментарии:
1
Блин, снова расплодятся эти уродливые лавочники. Что и пиво на каждом углу разрешат? А иначе-то невыгодно.
0
А разве сейчас пиво не на каждом углу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru