Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске для крымских вин не будет ограничений

версия для печати

В Россию возобновились прямые поставки знаменитых южных вин. Продукция будет завозиться через Керченский пролив, где скоро построят мост.

Таможня РФ дала «добро»: со вчерашнего дня на территорию страны разрешен ввоз крымской алкогольной продукции в обход украинской таможни, которая с середины марта была закрыта для товаров из Крыма и Севастополя, – сообщает пресс-служба Российского пограничного ведомства.

Поставки будут производиться через Керченский пролив и далее через уполномоченные посты Центральной акцизной таможни РФ, но без процедуры таможенного транзита и взаимодействия с украинской таможней. Режим будет действовать до 1 января 2015 года, пока крымские виноделы не перейдут на российские специальные марки.

По мнению специалистов, у продукции известных на весь мир торговых марок не будет проблем с реализацией, там более что ведущие отечественные ритейлеры заявили о преференциях для товаров из новых субъектов России – им на льготных условиях будут предоставлены центральные полки магазинов. К этому решению готовы присоединиться и омские торговые предприятия.


Комментарии:
4
Ну всё..., конец сердечно-сосудистым заболеваниям..., теперь омичи, как итальянцы, будут пить натуральное виноградное вино и перестанут обращаться к врачам! Через пять лет кардиологи в Омске останутся без работы!
2
Ждем с нетерпением, виноград в Крыму отменный, вина тоже. Главное, чтобы туфту гнать где-нибудь не начали "под Массандру"
1
Так подождем немного, настоящие массандровские должны через пару месяцев к нам уже приехать, надо полагать
0
Как не пытался найти вино под маркой "Массандра" - не удалось. Все у них называется "винный напиток" по цене от 350 руб.
0
Согласно вступившему в силу законопроекту, у всех отечественных вин новые подвиды. Так, например, самое знаменитое крепленое вино — «Кагор» — теперь называется вином ликерным. Сладкие и полусладкие вина и вовсе перестали быть винами. Теперь они — винные напитки. Единственное, что законотворцы не тронули — это сухие вина. Они как были сухими, так сухими винами и остались.
Вина "Массандры" в основном крепленые, поэтому действующее законодательство обязывает называть из винными напитками. На качество продукции это никак не влияет. Наслаждайтесь :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru