Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Холидее нереально высокие цены на молочную продукцию, овощи, фрукты, чай, крупы, сахар, яйца.... Планета Холидей
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омские молочники не боятся независимой экспертизы

версия для печати

Крупные предприятия региональной молокопереработки намерены провести независимую экспертизу своей продукции. Однако чиновники считают эту процедуру сложной.

Предложение провести независимую экспертизу молочной продукции прозвучало на совещании в областном Минсельхозпроде, созванном в том числе и по поводу скандала вокруг омского предприятия «Сыры».

Пищевики региона выступили с инициативой провести за свой счет независимую экспертизу всех образцов молочной продукции, производимой в регионе, и информировать о ее результатах потребителей, – сообщает портал «Омская губерния».

Купание в чане с молоком сотрудников прогремевшего на всю страну предприятия серьезно ударило по деловой репутации омских переработчиков. Они готовы защищать честь мундира, вооружившись объективными данными экспертов.

– Пока это выглядит как эмоциональный порыв, – комментирует ситуацию начальник отдела переработки и товарного рынка регионального Минсельхозпрода Константин Цыпленков. – Не такое это простое дело – «независимая экспертиза». Тут ведь важно соблюсти конкурентные права всех участников рынка. Если подобное мероприятие и состоится, то для его организации потребуется время.

На сегодняшний день вся молочная продукция омских предприятий сопровождается декларациями о соответствии. Это документ, в котором производитель удостоверяет, что поставляемая им продукция соответствует требованиям нормативных актов. И до сих пор эта официальная бумага ни у кого не вызывала сомнений. Впрочем, говорят специалисты, самоконтроль на таких «тонких» предприятиях, как молзаводы, тоже еще никто не отменял.


Комментарии:
0
нужно еще проверить проверить производство ВСЕХ продуктов питания в РЕГИОНЕ. а не только сыров. Колбас и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru