Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
С прискорбием узнали о кончине Хуторка на Кемеровской. Самое лучшее мясо на мангале было там.... Хуторок ресторанчик
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Изделия от омской «Фабрики хлеба»: только натуральные ингредиенты!

версия для печати

Банкетные пирожки из уникального теста, фокачча с прованскими травами и сладкая выпечка на живых дрожжах.

У каждого хлебопека есть свои «фишки», которые умеет делать только он. К таким «фишкам», безусловно, относятся банкетные пирожки от омского предприятия «Фабрика хлеба». Для того чтобы узнать секрет уникального рецепта бездрожжевого несладкого (похожего на песочное) теста, технологи предприятия даже ездили в Уфу.

Пирожки эти не только очень вкусные, но и выглядят весьма эстетично. Каждый экземпляр оформляется косичкой, вылепленной вручную. Начинка для пирожков самая разная, в зависимости от пожеланий заказчика. Их пекут с рыбой, курицей, капустой, джемами и натуральной курагой. Вес пирожков – 40 и 80 граммов. Небольшие пирожки очень нравятся детям и их чаще заказывают кафе, куда приводят маленьких посетителей.

Еще одна особенность пирожков из уникального бездрожжевого несладкого теста по уфимскому рецепту – их можно замораживать, хранить в таком виде до 180 суток, а потом, не размораживая, испечь в духовке. При этом пирожки сохраняют вкус и качество. Эти особенности уже оценили многие оптовые покупатели, в том числе и за пределами Омской области. А еще оптовикам нравится цена пирожков – от 12 рублей за штуку.

 

Кстати, банкетные пирожки идеально подходят к бульонам и супам, что может показаться интересным для кафе и ресторанов, где много посетителей во время бизнес-ланча.

Новинка от «Фабрики хлеба» - фокачча, итальянская лепешка на прованских травах с добавлением свежего чеснока. И никакой химии. Да, при этом цена всего 15,5 рубля за 300 –граммовое изделие. Это ниже, чем в среднем по городу.

- Принцип нашей работы – использовать только натуральные ингредиенты, - говорит директор ООО «Фабрика хлеба» Тамара Соляник, - даже для булочек мы берем настоящие «живые» дрожжи. На качестве экономить не собираемся!

Ну и, конечно же, проверенные временем булочки лежат в основе ассортимента «Фабрики хлеба». Они нравятся постоянным розничным и оптовым покупателям, потому что вкусные, потому что настоящие. В розницу сладка выпечка всегда продается в Доме быта «Чкаловский» и в супермаркете «Петро`Ль» на ул. Волховстроя.


ООО «Фабрика хлеба»

Г. Омск, улица Запорожская, 1.

Телефон: +7-950-336-97-16.

 


Фабрика хлеба
2.95
165
голосов
ул. Запорожская, 1
тел. +7 950-336-97-16
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Петро`Ль
2.95
1 108
голосов
ул. Волховстроя, 88; пр. Мира, 12; ул. Декабристов,98
тел. +7 (3812) 23-42-12, +7 (3812) 65-15-55, +7 (3812) 31-04-87
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
Вау! Давно ищу такие пирожки, похожие раньше пекли в обкомовском буфете (потом там законодательное собрание стало вместо обкома КПСС). Вкуснейшие пирожки из несладкого песочного теста с печенью. После ремонт буфета несколько лет назад туда уже не попасть стало. Открыли бы что ли киоск в центре города. ну не ехать же за пирожками на ул Запорожскую, даже не представляю, где это.
3
Ну вот, оказывается сколько производителей в Омске. Надо попробовать.
1
Красивые булочки, вкусные. в магазине покупала в Петро Ль
0
Ну так звоните-привезем))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru